Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.11.2006, 14:16   #21 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 52
Standard

hi

also das game muss doch gehen ab 3ghz und mittelklasse graka weil sonst kauft sich das doch nur ne kleine gruppe leute?

gruß coolrider
Coolrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 14:20   #22 (permalink)
M-E´s Hasi 10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Evers
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Portland, Oregon
Alter: 29
Beiträge: 10.071
Standard

es geht schon, du darfst nur nicht erwarten dass es auf maximalen details läuft
Evers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 14:23   #23 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 52
Standard

gut das erwarte ich auch wirklich nicht, aber auf mittel bis low sollte es schon "vernünftig" laufen findeste nicht auch? weil mal ehrlich die grafik is nich so toll.

gruß coolrider
Coolrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 14:26   #24 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von GrenSo
 
Registriert seit: 26.01.2005
Ort: Exil-Cottbuser
Alter: 35
Beiträge: 1.693
Standard

Zitat von Sgt_Eversmann Beitrag anzeigen

es geht schon, du darfst nur nicht erwarten dass es auf maximalen details läuft

Man könnte OFP ja auch kaum auf Maximum laufen lassen.
__________________
Erst wenn die letzte Ölplattform versenkt und die letzte Tankstelle wegen Benzinmangel geschlossen ist,
werdet Ihr merken, dass man bei Greenpeace nachts kein Bier kaufen kann.

Mein System - Update: 29.12.2015
GrenSo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:44   #25 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

Zitat von Sgt_Eversmann Beitrag anzeigen

totalbloody
heul doch,
schonmal dran gedacht alles einzustellen auch unter windows in treibermenü?

treiber aktualisieren und ich mein alle, soundkarte, graka, mainboard etc etc?
sichteinstellungen und sonstige einstellungen in arma dran rumprobiert?

AA und AF komplett ausgeschaltet?


edit:
20-30fps, ein fernseher hat auch nur 25fps, und ab 25fps läuft das spiel flüssig.

dein heul doch ist völlig unangebracht auf meinen systen kann man davon erwarten das es zumindest auf mittel flüssig läuft was bitte schön rechtfertigt denn diese hohe performence ?? auf mittel siehts total müllig aus und dann braucht es trotzdem soviel rechenpower ? mag sein das meine grafikkarte alt ist aber ich kann auch games wie Company of Hereos auf high spielen ohne ruckler... aber das ne andere sache naja ich jedenfalls werde mir nicht für ein spiel extra neue hardware kaufen vll liegts aber nur am starforce ds es so kacke läuft denn ab und zu ruckelt es von ein aus ner andern sekunde total und man hat nur noch diashow obwohl man an der selben stelle steht wo es vorher totale flüssig lief und wie aus dem nix es auf einmal total unspielbar wird.. abwarten und tee trinken und verkneift euch zukünftigt so saudumme aussagen wie heul doch oder selber schuld seid froh das es bei euch läuft und haltet die backen
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 15:59   #26 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.181
Standard

Zitat von totalbloody Beitrag anzeigen

auf mittel siehts total müllig aus..

Wenn du grade bei total unangebrachten Aussagen bist dann setz diese Äusserung von dir doch gleich dazu.
Frage mich wie du das beurteilen willst ohne das spiel je auf der Platte gehabt zu haben.

Abwarten, Tee trinken, und keine voreiligen Schlüsse ziehen
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:06   #27 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von realplayer
 
Registriert seit: 12.04.2005
Ort: Lummerland
Beiträge: 1.121
Standard

Tja, angenommen man hat eine sehr,sehr gute Grafikkarte geschenkt bekommen und 100 Euro dazu. Nein, ich nicht...nun stellt sich die Frage: den AMD64er 3500+ für 100 Euro aufrüsten auf einen 4000+ ODER das Geld in einen weiteren 1GB RAM-Riegel investieren (also Final dann 2GB RAm)

Gute Frage, gell?
realplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:14   #28 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

Zitat von Mr Burns Beitrag anzeigen

Wenn du grade bei total unangebrachten Aussagen bist dann setz diese Äusserung von dir doch gleich dazu.
Frage mich wie du das beurteilen willst ohne das spiel je auf der Platte gehabt zu haben.

Abwarten, Tee trinken, und keine voreiligen Schlüsse ziehen

ich habs doch hier und es ist auch installiert und auf deutsch umgestellt kollege hats es sich wohl bestellt jedenfalls haben wir es hier auf meinem rechner getestet bei ihm läufts absolut flüssig naja hat auch nen high end rechner.. ich mach mal screenshots okay ? also leute wenn ihr gleiches system wie ich habt dann sagt mir welche einstellung ihr sehen wollt und ich stell sie euch ein!
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 16:35   #29 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 52
Standard

hi totalbloody

wär nett wenn du mal 1024x768 mit grafikeinstellungen auf mittel und schatten aus plus antialising aus machst. das ganze so vielleicht nochmal bei 800x600. am besten mal in nem wald mit nen paar leuten vor dir und oder nem panzer am waldrand.

mein system is a64 3,5ghz 1gb ram 7600 gs 512mb
danke schonmal

mfg coolrider
Coolrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 18:28   #30 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

Zitat von Coolrider Beitrag anzeigen

hi totalbloody

wär nett wenn du mal 1024x768 mit grafikeinstellungen auf mittel und schatten aus plus antialising aus machst. das ganze so vielleicht nochmal bei 800x600. am besten mal in nem wald mit nen paar leuten vor dir und oder nem panzer am waldrand.

mein system is a64 3,5ghz 1gb ram 7600 gs 512mb
danke schonmal

mfg coolrider

okay ich muss eben nur noch einkaufen danach mach ich es sofort ich editier dann den post hier
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 19:08   #31 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.181
Standard

Euch ist aber schon klar dass das alles bereits im "Grafikeinstellungen..." Thread gemacht wurde und auch dort hingehört?
Ist nun schon das 2. Mal das ihr bestehende Info nicht beachtet und Themen durcheinander bringt.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 20:35   #32 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Bloody.Renfield
 
Registriert seit: 11.11.2006
Beiträge: 6
Standard

Stimmt es wirklich das auf meinem PC ArmA nur auf minimaler Auflösung und Grafikeinstellungen läuft?

Asus GF N7600GS 256MB
1GB Ram
Athlon AMD 64 3200+ (2.2 GHz)

Sind da nicht wenigstens mittlere Grafikeinstellungen drin??

Greetz
__________________
۞ ®ėŋғiėl ۞
Bloody.Renfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:40   #33 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

das kommt aus einem ami forum

-=copycat=- wrote:game runs like shit here.. even on low

P4 3.2ghz
6800GT
1gig ram

D:!

Stealthofp wrote:


Runs shit on mine too.
3500+
6800gt
2gb ram

running the game at
1024x768 85hz
Got everything at low / off
Terrain, objects and detail at medium

10-20fps

soviel dazu und er hat 2gb ram also liegts definitiv an der grafikkarte und am CPU mit dualcore und fetter graka wird man wohl am flüssigsten zocken können alle andern sind wohl ge*****
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:47   #34 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat von totalbloody Beitrag anzeigen

das kommt aus einem ami forum

-=copycat=- wrote:game runs like shit here.. even on low

P4 3.2ghz
6800GT
1gig ram

D:!

Stealthofp wrote:


Runs shit on mine too.
3500+
6800gt
2gb ram

running the game at
1024x768 85hz
Got everything at low / off
Terrain, objects and detail at medium

10-20fps

soviel dazu und er hat 2gb ram also liegts definitiv an der grafikkarte und am CPU mit dualcore und fetter graka wird man wohl am flüssigsten zocken können alle andern sind wohl ge*****

Ahja!? Das liegt nicht an Graka,und auch nicht an RAM! Es liegt am spiel,die spiele sind nicht so weit,und unterstuzen nur 2gb,naturlich kann sich jeder 4gb reinballern,trotzdem sind 2gb genug! Und die Graka ist auch ok...also wenn schon...wenn schon...das spiel f**** up!
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 13:57   #35 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard

bekomme auch immer mehr angst mit meinen rechner amd 64 3700+(2,2 ghz) 1 gig ddr ram samsung und ne geforce en7900gt ich hoffe ich bekomme zumindest ein paar sachen auf mittel !
humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 14:05   #36 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

Zitat von humbala Beitrag anzeigen

bekomme auch immer mehr angst mit meinen rechner amd 64 3700+(2,2 ghz) 1 gig ddr ram samsung und ne geforce en7900gt ich hoffe ich bekomme zumindest ein paar sachen auf mittel !

quak da würd ich mir keine sorgen machen... immerhin hast du ne fette grafikkarte!
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 14:08   #37 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.11.2006
Beiträge: 6
Standard

Ich hoffe ich kann mit max details spielen so wie 16aa und 16af mal kucken.

ach hallo übrigens bin neu hier
__________________
CreativeX-Fi,GeForce 8800 Gtx,ASUS P5WDH Deluxe 975X, 2GB Kingston 2 Stk. wd-WD800JD 80GB, 1 stk 500 Gb, Conroe 6700 2.7 Giga, DVD 16x IDE, DvdRw,Liteonelightscribe,Thermaltake


mking ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 15:33   #38 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 52
Standard

hi

ich frag auch nochmal, wer meint ob´s bei mir auf mittel geht?

athlon 64 3500 1gb ddr2 asus en7600gs 512mb

ich hab mir vorhin die pc powerplay gekauft und danach müsste ich auf 1024x768 auf mittleren einstellungen im grünen bereich spielen können. da steht auch drin, dass es selbst auch bei high-end rechnern manchmal laggt im offline wie online modus.

ich weiß aber nich, ob ich dem trauen soll, weil 45€ für mich ne gute stange geld is.

gruß coolrider
Coolrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 15:38   #39 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard

totalbloody ich glaub eher mal das mein cpu nich mitmacht weil wen ich das so sehe mit den aber hunderten von soldaten
humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2006, 15:43   #40 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von realplayer
 
Registriert seit: 12.04.2005
Ort: Lummerland
Beiträge: 1.121
Standard

Was ist wichtiger? CPU oder Ram? Mittlere Grafikarten werden wahrscheinlich gnadenlos abkacken...
realplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der grosse ArmA Busrundfahrt Thread PrivateRyan Die Litfaßsäule 296 28.12.2006 21:16
Wer kann mir bei eienr CTF Map helfen a|kis Offizielle Missionen & Kampagnen 1 04.12.2006 17:37
BinarizeIt funzt bei mir nicht, was mache ich denn falsch? Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 1 23.10.2004 11:48
Der Herr der Ringe Thread Lima Entertainment 15 03.08.2004 12:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116