Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.11.2006, 08:36   #1 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Icon8 Der "Läuft ArmA bei mir?" Thread

Hi Leute

Ich habe eine Frage,und die lautet;Werde ich mit diesen System ArmA flussig spielen konnen!? Und mit hochen settings?

Also habe folgendes System:

NX7800GT
AMD Athlon 3800+ X2
2048Mb RAM (DDR) von Corsair 3200/400

eigentlich habe ich 3Gb RAM aber habe die beiden andren 512Mb RAM sticks nicht eingebaut.

Danke im Voraus>>>>MFG K-one
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 09:20   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard AW: Habe jetzt schon Angst!?

Ist die Frage jetzt ironisch gemeint?!

Hier kannst Du dich einordnen:
Armed Assault - System Requirements - Bohemia Interactive Community

Ausserdem schaue in die Userpreviews und guck in die News auf Armed-Assault.de. Da gibt es meistens zusätzliche Information über die Systeme, auf welchen die jeweiligen Screenshots und/oder Videos angefertigt worden sind.

Gruß
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 10:34   #3 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Atsche
 
Registriert seit: 06.07.2003
Beiträge: 600
Standard AW: Habe jetzt schon Angst!?

Und du hast Angst ich glaubs ja nicht ich hab zur Zeit nur 64 3000+ x800 und 1,5gig ram

Arma läuft auch auf Athlon XP 1600+, 1.5GHz, 768MB RAM, 128 MB Grafikkarte.

gruss
Atsche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 17:05   #4 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

aha danke Jungs ich bin aufjedenfall schlauer geworden,und ich hoffe Sgt.Ace das Sie Recht haben.Denn es ware toll,alles flussig auf hochen Grafik einstelungen zuzocken.

MFG

K-one
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 17:17   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard Kann ich mir viel erwarten ?

ich habe einen amd 64 3700+ (2,2ghz) 1 gig ram asus en7900gt ???? kann ich damit auf hohen grafiken spielen ?
humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:06   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.11.2006
Ort: Hessen
Alter: 41
Beiträge: 30
Standard

Wenn ich mir hier so die Forenthreads zum Thema Grafik durchlesen wirst du nicht alles auf "Hoch" spielen können und dabei akzeptable Frameraten erziehlen.
SosoDeSamurai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:30   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard Kann ich mir viel erwarten ?

jo danke erst mal , aber ich hätte noch eine frage wen ich vorbestelle und will es ganz sicher am 30 haben wo bestelle ich dann besser bol oder amaz dingens????
humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:35   #8 (permalink)
Administrator
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von anders^on
 
Registriert seit: 10.05.2003
Ort: Bayern™
Beiträge: 3.483
anders^on eine Nachricht über ICQ schicken anders^on eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Amazon hat sicher die größeren Auflagen als BOL bekommen. Ich hab deswegen
lieber bei Amazon draufgezahlt, um nicht mit Lieferengpässen bei BOL rechnen
zu müssen.
anders^on ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:39   #9 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Legislator
 
Registriert seit: 24.09.2005
Alter: 34
Beiträge: 836
Standard

Zitat von humbala Beitrag anzeigen

jo danke erst mal , aber ich hätte noch eine frage wen ich vorbestelle und will es ganz sicher am 30 haben wo bestelle ich dann besser bol oder amaz dingens????

Amazon ist in der Hinsicht eigentlich unschlagbar. Wenn dort was auf Lager ist, gibts am nächsten Tag (Nachnahme oder Bankeinzug vorausgesetzt) schon ne Versandbestätigung, ein Tag später ist es dann schon bei dir. Mit anderen Worten, bei Amazon ist es sehr gut möglich, dass du es pünktlich am 30. in den Händen halten wirst. Oder du hättest dir die SE bestellt, denn die liefert Morphicon schon am 28.11. aus
Legislator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:42   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard

jo ich denk ich werd dann auch dort bestellen und hab es auch dan hoffentlich bis zum 30 danke für den tipp mfg humbala
humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 20:48   #11 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 10.11.2006
Beiträge: 31
Standard leider kein geld für die se

schade aber auch die haette ich gerne !


humbala ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 22:49   #12 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Also ich habe gestern Abend OFP GOLD auf meinen Rechner installiert,ich habe festgestellt das ich mit Sehr hochen Details und ner Auflosung von 1280x1024 und sichtbarkeit von 1800<--- (glaube ich) gut zocken kann,wie das allerdings bei ArmA sein wird,weis ich noch ''leider'' nicht,naja OFP ist ja nicht das selber ArmA...hoffe das dieses Spiel nicht wieder so CPU lastig wird,ahja habe OFP Patchless gespielt,und habe MOrton erobert^^.

Ich hoffe das ich mit meinen 2gb erstmal zocken kann..

MFG K-one

Ps: ICH suche einen Clan,wer mich haben will,bitte melden,habe viel erfahrung mit OFP,BF2,CS:S und den Rest der unrealistchen Spiele^^.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2006, 23:45   #13 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 52
Standard Frage ob´s bei mir einigermaßen laufen wird

hi, schönes, interessantes forum hier

also mein system is so

athlon 64 3500+
1gb ddr2 dc mdt ram
geforce 7600gs 512mb

meine frage ist, ob jemand mit einem ungefähr gleichen system arma mit mittleren oder etwas niedrigeren einstellungen bei 1024x768 gut spielen kann?
in ofp hab ich natürlich auch gerne mal in wäldern und "städten" gespielt und meine frage is nun, ob auch in arma die fps dort relativ stark sinken wie in opf?

ich hoffe mein sytem packt das game noch, zumindest meistens bei 30-35 fps

mfg Coolrider
Coolrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 06:36   #14 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Legislator
 
Registriert seit: 24.09.2005
Alter: 34
Beiträge: 836
Standard

Tjo ich schließ mich meinen Vorrednern mal an ... hat jemand, der Arma schon besitzt, vielleicht ein FSC Amilo M3438G Notebook? (Pentium M 2,0 Ghz, 1 GB Ram, Geforce 6800 go 256 MB) Ich würd gerne wissen was mich so erwartet
Legislator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 14:51   #15 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Frantic.bay
 
Registriert seit: 09.09.2005
Ort: Bayern
Alter: 37
Beiträge: 50
Frantic.bay eine Nachricht über ICQ schicken Frantic.bay eine Nachricht über MSN schicken
Standard

also hab mich mal mit ein paar leut unterhalten die schon ArmA ihr eigen nennen.

mit nem:

P4 3gig
1gig ram
x800pro

wird man ArmA in medium settings mit so 20-30fps spielen können.

wenn man sich ne neue graka kaufen will für ArmA, sollte man sich an die GF8800 halten, also vergleichbare werte.
Denn erst mit der neuen generation von grakas wird man die tollen grafikeffecte von ArmA geniesen können.

Bei den Prozessoren wird leider die 64 und Duel Core technologie bei ArmA so weit bekannt nicht unterstützt.
Aber angeblich hängt die Intelligenz der KI von der Proz leistung ab...lol

Jemand meinte das es keine großen FPS änderung gibt ab view distance 3km.
FPS änderungen in Städten um so 10FPS weniger.


naja ich werde erst mal ArmA bei mir installiern um dann zu sehn was ich mir zulegen werde.
TrackIR auf jeden!
__________________

Geändert von Frantic.bay (20.11.2006 um 14:53 Uhr).
Frantic.bay ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2006, 19:56   #16 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat von Frantic.bay Beitrag anzeigen

also hab mich mal mit ein paar leut unterhalten die schon ArmA ihr eigen nennen.

mit nem:

P4 3gig
1gig ram
x800pro

wird man ArmA in medium settings mit so 20-30fps spielen können.

wenn man sich ne neue graka kaufen will für ArmA, sollte man sich an die GF8800 halten, also vergleichbare werte.
Denn erst mit der neuen generation von grakas wird man die tollen grafikeffecte von ArmA geniesen können.

Bei den Prozessoren wird leider die 64 und Duel Core technologie bei ArmA so weit bekannt nicht unterstützt.
Aber angeblich hängt die Intelligenz der KI von der Proz leistung ab...lol

Jemand meinte das es keine großen FPS änderung gibt ab view distance 3km.
FPS änderungen in Städten um so 10FPS weniger.


naja ich werde erst mal ArmA bei mir installiern um dann zu sehn was ich mir zulegen werde.
TrackIR auf jeden!

Aha Ich habe ne 7800GTer,also musste ich ausser das Arbeitsspeicher,keine probleme haben...oder?
Kann man meine Graka zu next-gen zahlen?
  Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 02:36   #17 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

20-30 fps ? das hieße das game würde total ruckeln.... naja abwarten
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 08:36   #18 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 87
Standard

tja wie ich befürchtet hatte das spiel läuft total scheisse auf mein mittelklasse system sobald mehrere einheiten auf bildschirm auftauchen dann is diashow!!! und dieses aufpopen der texturen an häusern is der totale witz stehst neben dem haus und brauch trotzdem noch mindest 3-4 minuten damit der die texturen anzeigt und das auf mittel und schatten auf aus shader auch ganz runter gestellt sowie AA auf low das wars dann wohl für mich mit armed assault hoffe es lag an starforce habe mir nämlich vom kollegen sein game installiet um zu testen wie performence ist und die is scheisse naja jetzt weiss ich auch wieso keine demo kommt um es flüssig und auf normal zu zocken sollte man schon ne fette graka und cpu haben ansonsten kann man dat vergessen ich poste später ma screens

AMD64 3200+
GeForce 6600gt 128mb
1gb ddram

performence = shit

und auf alles low sieht es sogar schlechter aus als OFP!!!!!!!
totalbloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 08:50   #19 (permalink)
M-E´s Hasi 10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Evers
 
Registriert seit: 28.05.2006
Ort: Portland, Oregon
Alter: 29
Beiträge: 10.071
Standard

totalbloody
heul doch,
schonmal dran gedacht alles einzustellen auch unter windows in treibermenü?

treiber aktualisieren und ich mein alle, soundkarte, graka, mainboard etc etc?
sichteinstellungen und sonstige einstellungen in arma dran rumprobiert?

AA und AF komplett ausgeschaltet?


edit:
20-30fps, ein fernseher hat auch nur 25fps, und ab 25fps läuft das spiel flüssig.
Evers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2006, 14:35   #20 (permalink)
K-one
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat von totalbloody Beitrag anzeigen

tja wie ich befürchtet hatte das spiel läuft total scheisse auf mein mittelklasse system sobald mehrere einheiten auf bildschirm auftauchen dann is diashow!!! und dieses aufpopen der texturen an häusern is der totale witz stehst neben dem haus und brauch trotzdem noch mindest 3-4 minuten damit der die texturen anzeigt und das auf mittel und schatten auf aus shader auch ganz runter gestellt sowie AA auf low das wars dann wohl für mich mit armed assault hoffe es lag an starforce habe mir nämlich vom kollegen sein game installiet um zu testen wie performence ist und die is scheisse naja jetzt weiss ich auch wieso keine demo kommt um es flüssig und auf normal zu zocken sollte man schon ne fette graka und cpu haben ansonsten kann man dat vergessen ich poste später ma screens

AMD64 3200+
GeForce 6600gt 128mb
1gb ddram

performence = shit

und auf alles low sieht es sogar schlechter aus als OFP!!!!!!!

Es tut mir Leid Bloody,dein Rechner gehort nicht zu mittleklasse.
Mein Rechner aber,und ich muss sagen fur ArmA wird es auch nix besondres sein,also:

AMD Athlon 3800 + X2
GeForce NX7800GT 256Mb
2048Mb RAM
Ja und die K8 nForce mutterplatte^^

Naja ich bin nicht mit meinen system zufrieden, kann zwar alles (bis jetzt) auf HIGH flussig zocken,ok,ok ausser Gothic 3^^ scheiss Bugs...naja ich denke mal du solltest dir mal ne neue Graka kaufen da 128Mb garnichts mehr ist...ist genauso wie 64Mb bei OFP = Lagg! und du kannst nix hoher stellen,deine Graka hat zu wenig Pipelines u. Speicher um die Texturen so schnell zuentwicklen. Also kauf dir mal ne neue Graka.Ich werde mir ebenfalls noch vor Ende des Jahres die 8800GTX er zulegen,und viel. noch 2Gb RAM mehr^^ wer weis,wer weis....
Naja mal sehen wie das so mit ArmA wird...
  Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der grosse ArmA Busrundfahrt Thread PrivateRyan Die Litfaßsäule 296 28.12.2006 22:16
Wer kann mir bei eienr CTF Map helfen a|kis Offizielle Missionen & Kampagnen 1 04.12.2006 18:37
BinarizeIt funzt bei mir nicht, was mache ich denn falsch? Jannes M-Sp Mod und Addon Ecke 1 23.10.2004 12:48
Der Herr der Ringe Thread Lima Entertainment 15 03.08.2004 13:39


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116