Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2009, 19:24   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2009
Beiträge: 10
Standard Ladeproblem

n'abend
Wenn ich bei der Kampagne speichern will und nachher diesen Save laden, kommt immer die Meldung, dass die nwd tankballistics fehle bzw. gelöscht wurde. Somit kann ich den Save natürlich nicht laden was ärgerlich ist...

Habe folgende Mods:
6th Arma Mod
HIFIFX
Joh's Army SF
Extended Event Handlers
ArmA Effects

Hoffe ihr könnt mir helfen...
Danke schonmal.

Pic

Geändert von Eric (08.03.2009 um 19:51 Uhr).
Eric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 19:25   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 27.01.2009
Beiträge: 160
Standard

Vielleicht brauchst du noch die "nwd tankballistics" modification?
Krakuscha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 19:38   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2009
Beiträge: 10
Standard

Naja, gibt es denn die?
Aber weshalb sollte ich die denn brauchen? Die Kampagne hatte ich ja genau mit diesen Mods angefangen, dann sollte doch auch das Laden funktionieren.

edit:

Geändert von Eric (08.03.2009 um 19:51 Uhr).
Eric ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 20:45   #4 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.302
Standard

ArmA hat das Addon bestimmt nicht selbst erfunden, und da es tatsächlich ein Addon mit Namen NWD Tankballistics (oder so ähnlich) gibt, liegt der Verdacht nahe das du in einem Anfall von geistiger Umnachtung das laufende Kampagnenspiel unter Verwendung eben dieser Mod gespeichert hast.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2009, 21:07   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.03.2009
Beiträge: 10
Standard

Ich habe ARMA heute neu installiert. Zuvor nutze ich gar nie Mods, ist ebenfalls heute dass erste Mal. Hinzu kommt dass ich die Kampagnen-Save's gelöscht habe.

Vanilla geht es aufjedenfall.
Spiele jetzt nur mit dem ACE-Mod und damit geht es auch.
Eric ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116