HX3 Foren

HX3 Foren (http://hx3.de/)
-   Technische Fragen & Probleme (http://hx3.de/technische-fragen-probleme-140/)
-   -   Ingame Browser zeigt keine Server an (http://hx3.de/technische-fragen-probleme-140/ingame-browser-zeigt-keine-server-16043/)

Matze2 13.04.2009 14:31

Ingame Browser zeigt keine Server an
 
Guten Tag Community!

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, das ich in Armed Asssault, im ingame Browser keine Server finde und andauernd über IP in Spiele einsteigen muss.
Ich würde aber gerne endlich online spielen ohne zwischen 4 Applikationen
zu wechseln.

Ich habe mir schon diverse Threads auf diesem Forum durch gelesen und habe schon probiert es mit dem freischalten von Ports, was leider nicht funktionierte.

Ich habe auch schon es ohne Modifikationen probiert, was auch ohne Erfolg endete.

Nun habe ich mich (wieder) hier registriert um zum einem wieder an dieser Community teilzunehmen und um endlich die lösung für mein Problem zu finden.

(und um eventuel ein paar neue "Spielkameraden" zu finden :zahn: )

Krypto 14.04.2009 16:55

Kann ich mir nicht erklären. Funktioniert hier wie erwartet, innerhalb von Sekunden wird alles aufgelistet.

Eventuell startest du das Spiel mit den falschen Parametern ? Hast du schon einmal neu installiert ?
Es hat im Ingame-Browser die Optionen Adress: Internet/LAN - ist da was durcheinander ? Klick mal drauf.
Versuche mal ob sich andere Spieler mit dir verbinden können, wenn du ein Spiel hostest.

Von welchen 4 Applikationen ist hier die Rede ?

Es könnte sein, wenn eine Sicherheitssoftware deine Version von Arma nach einem Patch nicht mehr ins Netz lässt, weil sie verändert wurde. Ähm - du hast doch gepatcht, oder ? :komisch:

Matze2 14.04.2009 17:42

Meine Version ist gepatcht und ich habe das register auf internet (ich bin ja nicht blöd) gepatcht ist mein Spiel auch und mit 4 Applikationen habe ich etwas übertrieben
da es nur 3 sind ( ARMA , Arma Launcher und Firefox auf der Steine:Armed Assault Game Statistics - Server List von der ich mir die Server ips hole)

Kann es sein das es an Windows Vista liegt?


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias


SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116