Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.04.2009, 15:31   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard Ingame Browser zeigt keine Server an

Guten Tag Community!

Ich habe seit einiger Zeit das Problem, das ich in Armed Asssault, im ingame Browser keine Server finde und andauernd über IP in Spiele einsteigen muss.
Ich würde aber gerne endlich online spielen ohne zwischen 4 Applikationen
zu wechseln.

Ich habe mir schon diverse Threads auf diesem Forum durch gelesen und habe schon probiert es mit dem freischalten von Ports, was leider nicht funktionierte.

Ich habe auch schon es ohne Modifikationen probiert, was auch ohne Erfolg endete.

Nun habe ich mich (wieder) hier registriert um zum einem wieder an dieser Community teilzunehmen und um endlich die lösung für mein Problem zu finden.

(und um eventuel ein paar neue "Spielkameraden" zu finden )
Matze2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 17:55   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Kann ich mir nicht erklären. Funktioniert hier wie erwartet, innerhalb von Sekunden wird alles aufgelistet.

Eventuell startest du das Spiel mit den falschen Parametern ? Hast du schon einmal neu installiert ?
Es hat im Ingame-Browser die Optionen Adress: Internet/LAN - ist da was durcheinander ? Klick mal drauf.
Versuche mal ob sich andere Spieler mit dir verbinden können, wenn du ein Spiel hostest.

Von welchen 4 Applikationen ist hier die Rede ?

Es könnte sein, wenn eine Sicherheitssoftware deine Version von Arma nach einem Patch nicht mehr ins Netz lässt, weil sie verändert wurde. Ähm - du hast doch gepatcht, oder ?
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2009, 18:42   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Meine Version ist gepatcht und ich habe das register auf internet (ich bin ja nicht blöd) gepatcht ist mein Spiel auch und mit 4 Applikationen habe ich etwas übertrieben
da es nur 3 sind ( ARMA , Arma Launcher und Firefox auf der Steine:Armed Assault Game Statistics - Server List von der ich mir die Server ips hole)

Kann es sein das es an Windows Vista liegt?
Matze2 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
I-Net zeigt keine .win seiten mehr an Krakuscha Hilfe 6 08.03.2009 00:38
ArmA Dedicated Server Keine CustomFaces?? Clawhammer Multiplayer Community 7 04.06.2008 15:20
Server zeigt keinen Ping Tobo Technische Fragen & Probleme 11 05.04.2008 13:29
ArmA findet keine server maverick757 Multiplayer Community 22 05.12.2006 18:20
Ich sehe keine Server!! [J4F] Schnapsdrossel Technische Fragen & Probleme 10 04.12.2006 15:48


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116