Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.09.2010, 20:41   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2010
Beiträge: 1
Standard Der Grafikkarte geht die Luft aus?

Hallo Leute,

habe mir ArmaII gekauft, installiert und klappte alles, jedoch nach ca. 1 bis 2 min Sekunden Spieldauer ist das Bild entweder schwarz oder dreieckige Felder flackern auf, wenn ich den Blick wende.

Schaue ich quasi wieder gerade aus, dann ist wieder alles da, renne ich in die Richtung fängt es auch an. Beruhigt sich aber nicht mehr, wenn ich nix mach.

Am Ton höre ich dass das Programm weiterläuft.

In der rechten oberen Ecke erscheinen zwei Zahlen, die durch ein Strich getrennt sind z.Bsp.: " 3|100 " und drüber steht voll.

??? Was ist denn da voll?

Mein System WinXP, 3 GB Speicher, nen ollen Pentium D 930 mit einer Sapphire AGP 3850 512.

Mein System klappert so alles runter, auch
Crysis etc. aber den Fehler kenne ich noch nicht!

Hat mir jemand einen Tipp.

Danke.

P.S, habe mal in den Grafikoptionen und den erweiterten GO alles auf Normal gestellt -keine Änderung
SX-Dübel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2010, 21:37   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Baraka
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 287
Baraka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo und willkommen!

Als Schnelldiagnose: aktuellen Patch (nicht den Beta) sondern erst den hier: 1.05 und dann den: 1.07 installieren.
Vielleicht auch mal die Graka aussaugen.Hatte mit meiner ATI 4870 auch solche Späße am Anfang.Und bitte vergleiche Crysis nicht mit ArmA. Die HW-Anforderungen haben rein gar nichts miteinander zu tun!

Edit: das
Zitat:

" 3|100 " und drüber steht voll.

ist dein Magazin und der aktuelle Feuermodus.
__________________
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XP und Quad-Core? Bulwey Technische Fragen & Probleme 35 27.08.2010 11:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116