Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.02.2009, 21:54   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 5
Standard Flackern im menu

Hi all

Ich habe mal ne frage da ich heute mir arma nochmal drauf installiert habe sehe ich nur noch ein helles flackern im menu grafik treiber ist auch schon der neuste ich weis wirklich nicht was das sein könnte ?
Kane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2009, 22:29   #2 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

Würde auf jedenfall weiterhelfen, wenn du mehr Daten von deinem System sagst. Vllt. auch mit welcher Version du spielen willst.
Dann können dir die anderen eher helfen
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft




Geändert von Pelzgurké (16.02.2009 um 22:40 Uhr).
Pelzgurké ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 14:49   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 5
Standard

system

xp
service pak 3

Amd athlon 64 processor 3800+

4 gb ram

Nvidia Geforce 7950 Gx2 Speicher 1000

habe die arma version 1.14 drauf



http://www1.minpic.de/bild_anzeigen....=18901048&ende auf diesen bild sieht man was ich meine in der farbe flakert es andauernd

Geändert von Kane (17.02.2009 um 14:53 Uhr).
Kane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 16:52   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Kane Beitrag anzeigen

s
xp
service pak 3



4 gb ram

Allein das ist schon grundsolide falsch. 4 GB und WinXP32 geht gar nicht.

Ansonsten Einstellungen im Treiber checken. Hier müssen AA und AF auf "anwendungsgesteuert" stehen, der neue FW182.05Beta "repariert" wieder einige Fehler der Vorgänger mit den X2en.

Vorher den alten Treiber sauber deinstallieren + Neustart, egal was man Dir einzureden versucht.

Anschließend die arma.cfg löschen und danach ArmA starten und die Videosettings neu ermitteln lassen.

Natürlich ArmA ohne Mods starten, damit Du sehen kannst, ob es nicht an selbigen liegt.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.

Geändert von Blackland (17.02.2009 um 16:55 Uhr).
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2009, 21:36   #5 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 899
Standard

hab die gleiche graka, kane. treiber 182,05 hat das problem des flackerns , das durch sli betrieb mit arma verursacht wird, gelöst.
diese tipps von blackland testen. oder den alten 178.24 drauf. damit gehts ohne firlefanz.
aber eigentlich müsste der 182.05 schon funzen.
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 14:03   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 5
Standard

wenn ich ja den alten treiber wieder drauf mache dann habe ich wieder probleme mit gta 4 und mit denn einstellungen weis ich nicht ob es so richtig ist

Bilder-Upload.eu - Gratis Fotos für Freunde, Foren und Auktionen hochladen
Kane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2009, 15:35   #7 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 54
Beiträge: 899
Standard

wie ? weißt nicht . funzt es oder nicht ??
einstellungen so ok

Geändert von Crisis (19.02.2009 um 15:41 Uhr).
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Schwarzes Flackern boonz Hilfe 6 17.04.2006 12:13
2 Maus cruiser im Menu sniper Hilfe 19 23.10.2005 03:08


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116