Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.12.2006, 08:35   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 13
Icon4 Fehlermeldungen bei der Installation des Patches V1.02

Hallo ich bekomme bei der Installation des Patches V1.02 folgende Fehlermeldung: "Verifying ArmA: Armed Assault, version 1.01...
Error found in file AddOns\water.pbo (4be30d34!=876b626c)
Error found in file AddOns\weapons.pbo (8790f829!=3a48f619)
ArmA: Armed Assault: Updating version 1.01 to version 1.02...
Some error occurred during patch installation.
Patch file is probably dammaged. You may need to download it again.
Error in file ADDONS\water.pbo, phase 1."

Ich habe ArmA schon 2 mal neu installiert und den Patch von verschiedenen Stellen runtergeladen. Auch habe ich von V.1.0 und V1.01 versucht zu installieren. Der Fehler bleibt der gleiche. Es ist kein anderer Patch oder Mod installiert.


Nachdem ich jetzt nochmal den Patch installieren will, werden mir auch noch mehr pbo-Dateien als fehlerhaft angezeigt.

Bitte um Hilfe.

Gruß Sid1968
Sid1968 ist offline  
Alt 21.12.2006, 10:28   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Ska.
 
Registriert seit: 09.12.2006
Ort: Schützengraben hinten rechts!
Alter: 38
Beiträge: 59
Standard

Hast du ArmA in den selben Ordner wie vorher installiert? Bei der Deinstallation werden die Addons/Mods nicht gelöscht. Vielleicht stört sich ArmA immer noch an den fremden Daten. Bei der ersten Installation des 1.02 hatte ich ebenfalls diese Meldungen. Nachdem ich ArmA gelöscht hatte, habe ich die Mod-Daten als Backup in einen anderen Ordner gesetzt. Danach hatte ich keine Probleme mehr.
Hoffe das funktioniert!
__________________
Ska. ist offline  
Alt 21.12.2006, 10:38   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 13
Standard

Nach der Deinstallation hatte ich den Ordner komplett gelöscht.
Sid1968 ist offline  
Alt 21.12.2006, 10:52   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 13
Standard

Also meinst Du das so, dass Du den kompletten Ordner AddOns vor dem Update aus dem ArmA Ordner entfernt hast? Bitte beschreib das genauer.

Gruß Sid1968
Sid1968 ist offline  
Alt 21.12.2006, 11:08   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 21.12.2006
Beiträge: 13
Standard

Also ich habe jetzt das vierte mal ArmA neuinstalliert. Den AddOns Ordner mal komplett woanders hinkopiert, mal so als Backup (ihn aber in ArmA auch stehen lassen) und von der Version 1.0 aus upgedated. Jetzt gehts. Das ist ne Logik...


Gruß Sid1968
Sid1968 ist offline  
Alt 21.12.2006, 11:38   #6 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Ska.
 
Registriert seit: 09.12.2006
Ort: Schützengraben hinten rechts!
Alter: 38
Beiträge: 59
Standard

Zitat von Sid1968 Beitrag anzeigen

Also ich habe jetzt das vierte mal ArmA neuinstalliert. Den AddOns Ordner mal komplett woanders hinkopiert, mal so als Backup (ihn aber in ArmA auch stehen lassen) und von der Version 1.0 aus upgedated. Jetzt gehts. Das ist ne Logik...


Gruß Sid1968

Entschuldige, daß ich jetzt erst antworte.
---
Das war es, was ich meinte.
Der Patch scheint sich echt an Fremddateien zu stören. Find' es irgendwie drollig.

Freut mich, daß es jetzt funktioniert!

Gruß
Ska.
__________________
Ska. ist offline  
Alt 27.12.2006, 20:25   #7 (permalink)
BBX
Newbie
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 1
Standard

@Ska
Damit ich dich richtig verstehe: nachdem ich AA gelöscht habe, soll ich die übrig gebliebenen Daten in einen anderen Ordner kopieren und dann das ganze nochmal installieren? Und danach läuft dann das patchen auf 1.02 (ich hatte fast das selbe Problem wie sid1968)?
BBX ist offline  
Alt 17.01.2008, 16:43   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Stolze
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Karlsruhe
Alter: 27
Beiträge: 202
Stolze eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hi leute bei mir kommt auch ein problem wenn ich patch 1.02 drauf machen will ich instalier das spiel mach oatch 1.01 drauf dann will ich path 1.02 drauf machen und dann kommt ne fehlermeldung das anims.pbo irgendwas nicht stimmt obwohl ich nichts mache nichts bei addons auch nichts anderes ich mach nur patch 1.01 drauf und dann patch 1.02 und dann die fehlermeldung hab es jetzt ah schon 2 mal deinstaliert
Stolze ist offline  
Alt 17.01.2008, 19:17   #9 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Legislator
 
Registriert seit: 24.09.2005
Alter: 34
Beiträge: 836
Standard

Die Patchreihenfolge ist ja auch 1.00 --> 1.05 --> 1.08 --> 1.09 Beta. Die 1.02 hat da nix mehr verloren.
Legislator ist offline  
Alt 17.01.2008, 21:50   #10 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Stolze Beitrag anzeigen

hi leute bei mir kommt auch ein problem wenn ich patch 1.02 drauf machen will ich instalier das spiel mach oatch 1.01 drauf dann will ich path 1.02 drauf machen und dann kommt ne fehlermeldung das anims.pbo irgendwas nicht stimmt obwohl ich nichts mache nichts bei addons auch nichts anderes ich mach nur patch 1.01 drauf und dann patch 1.02 und dann die fehlermeldung hab es jetzt ah schon 2 mal deinstaliert

Doppelpost!

Ich habe im anderen Thread geantwortet, ansonsten hat Legislator alles gesagt.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline  
Alt 17.01.2008, 22:31   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von Stolze
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Karlsruhe
Alter: 27
Beiträge: 202
Stolze eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Inschuldigung für den doppelpost
Stolze ist offline  
Alt 17.01.2008, 23:24   #12 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.302
Standard

--->> http://hx3.de/hilfe-140/patches-gehen-14273/ <<---


Und *close*
__________________

burns ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei der Installation toast Technische Fragen & Probleme 6 14.12.2006 13:14
Installation des G85-editorupdate v.09 silberling Mods & Addons 2 02.12.2006 14:52
Absturz bei Installation Tox23 Hilfe 16 20.09.2006 19:35
HILFE bei der Installation von Y2k3! Referant0 Mod und Addon Ecke 1 08.06.2005 20:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116