Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.10.2009, 18:47   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard Extreme performance probleme

Hallo Community!

Ich versuche nun schon seit mehrerern Jahren Arma ruckelfrei spielen zu können. Aber egal was ich tue, ich bekomme bei größeren gefechten keine ordentliche FPS Rate.

Mein System:
Windows Vista 32bit
Amd Athlon X2 5000+ (insgesamt 5,2 ghz)
3Gb DDR2 RAM
ATI RADEON HD 4760
Taktung der CPU:
Core 1: 2.1 Ghz Core 2: 3.15 Ghz

Bitte helft mir!

Geändert von Matze2 (11.10.2009 um 21:09 Uhr).
Matze2 ist offline  
Alt 11.10.2009, 20:14   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Zitat von Matze2 Beitrag anzeigen

Hallo Community!

Ich versuche nun schon seit mehrerern Jahren Arma ruckelfrei spielen zu können. Aber egal was ich tue, ich bekomme bei größeren gefechten keine ordentliche FPS Rate.

Mein System:
Windows Vista 32bit
Amd Athlon X2 5000+ (insgesamt 5,2 ghz)
3Gb DDR2 RAM
ATI RADEON HD 4760

Bitte helft mir!

Was heist ruckelfrei? Durch das Stremen hat jeder mehr oder weniger
ruckler im spiel....

Vieviele Frames hast du am Start beim Flugzeugsträger?
Welche Festplatte hast du?
Hast du schon die Tipps hier im Forum gelesen und befolgt?
__________________
Termi ist offline  
Alt 11.10.2009, 20:32   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Ups hab da was nicht gelesen.... besorg dir ArmA2
__________________
Termi ist offline  
Alt 11.10.2009, 20:45   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

Ups hab da was nicht gelesen.... besorg dir ArmA2

Ah super!

Arma 2 habe ich und selbst da habe ich arge probleme, trotz meiner Hardware.

Danke für die Hilfe! /Sarkasmuss

Geändert von Matze2 (11.10.2009 um 20:47 Uhr). Grund: , und und wirken nicht so rund!
Matze2 ist offline  
Alt 11.10.2009, 21:04   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Gut... dann wenn ich dir helfen soll solltest du vielleicht mal meine fragen beantworten.
Nebenbei hast du keine besonders GUTE Hardware.... fällt mir gerade auf da du merkwürdigerweise die Taktung deiner beiden Cores zusammenrechnest
__________________

Geändert von Termi (11.10.2009 um 21:06 Uhr).
Termi ist offline  
Alt 11.10.2009, 21:08   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard Antwort auf Fragen

Also.

Beim Flugzeugträger, habe ich tagsüber an die 40 fps und nachts über 50.
in Chernarus ist es da ganz anders.
Da habe ich immer zwischen 0 bis maximal 16 fps, egal wann.
Installiert habe ich das Spiel auf einer Western Digital HD (hat rund 500 GB -Platz an Speicher )

Trotzdem habe ich egal auf welcher einstellung ich spiele, besonders in Städten massive Performance probleme.

Edit: Taktung der CPU:

Core 1: 2.1 Ghz Core 2: 3.15 Ghz
Matze2 ist offline  
Alt 11.10.2009, 21:15   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Der Takt der Kerne ist IMMER der selbe siehe dazu hier:

PC-Erfahrung.de:*Übertakten Geforce 8600 GTS und Athlon X2 5000+*-*Anleitung zum Tuning eines Mainstream-PCs + Kaufempfehlung

Egal weiter zu deinen Problemen...
Vergiss ArmA1 alles was ich schreibe bezieht sich auf ArmA2!
Hast du Patsch 1.04 installiert?
Hast du aktuelle ATI Treiber?
Du hast Windows Vista (ArmA1 und Vista = scheisse) und das ist schon nicht gut... hast du die möglichkeit WinXP zu testen mit deinem Rechner z.b. mit einer anderen Festplatte?
__________________

Geändert von Termi (11.10.2009 um 21:17 Uhr).
Termi ist offline  
Alt 11.10.2009, 21:27   #8 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

Der Takt der Kerne ist IMMER der selbe siehe dazu hier:

PC-Erfahrung.de:*Übertakten Geforce 8600 GTS und Athlon X2 5000+*-*Anleitung zum Tuning eines Mainstream-PCs + Kaufempfehlung

Egal weiter zu deinen Problemen...
Vergiss ArmA1 alles was ich schreibe bezieht sich auf ArmA2!
Hast du Patsch 1.04 installiert?
Hast du aktuelle ATI Treiber?
Du hast Windows Vista (ArmA1 und Vista = scheisse) und das ist schon nicht gut... hast du die möglichkeit WinXP zu testen mit deinem Rechner z.b. mit einer anderen Festplatte?

Also erstmal nein dazu das ich Arma 1 vergessen soll, da es um welten besser ist aus meiner sicht als Arma 2.

Patch 1.04 ist installiert.

aktuellere ATI treiber gibt es zwar, aber diese sind so gut wie nicht anwendbar (Ati ist nicht in der Lage funktionierende Treiber für seine Produkte zu machen )

XP kann und will ich nicht installieren auf diesem pc.
Und eine andere Festplatte habe ich schon getestet.
Matze2 ist offline  
Alt 11.10.2009, 21:34   #9 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

ArmA1 und Vista funzt net!
__________________
Termi ist offline  
Alt 11.10.2009, 22:44   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

ArmA1 und Vista funzt net!

Interrisant.

Naja, da ja zur Zeit niemand online ist der sich richtig auskennt,
werde ich wohl bis morgen warten.

Solche unnützen Kommentare wie "ARMA 1 FUNZT NICHT LOLOLOLOL KAUFE DIR ARMA 2 DAS IST VIEL VIEL BESSSARR!!111elf"
Helfen 1. absolut nicht weiter und sind von nieveau her auch nicht umbedingt das wahre.

Alles was ich will, ist mit Freunden ZS missionen spielen, ohne das ich als Hoster nur noch standbilder mitbekomme. Ist das wirklich zu viel verlangt?
Matze2 ist offline  
Alt 12.10.2009, 07:16   #11 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Zitat von Matze2 Beitrag anzeigen

Also.

Beim Flugzeugträger, habe ich tagsüber an die 40 fps und nachts über 50.
in Chernarus ist es da ganz anders.
Da habe ich immer zwischen 0 bis maximal 16 fps, egal wann.
Installiert habe ich das Spiel auf einer Western Digital HD (hat rund 500 GB -Platz an Speicher )

Trotzdem habe ich egal auf welcher einstellung ich spiele, besonders in Städten massive Performance probleme.

Edit: Taktung der CPU:

Core 1: 2.1 Ghz Core 2: 3.15 Ghz

Zitat von Matze2 Beitrag anzeigen

Interrisant.

Naja, da ja zur Zeit niemand online ist der sich richtig auskennt,
werde ich wohl bis morgen warten.

Solche unnützen Kommentare wie "ARMA 1 FUNZT NICHT LOLOLOLOL KAUFE DIR ARMA 2 DAS IST VIEL VIEL BESSSARR!!111elf"
Helfen 1. absolut nicht weiter und sind von nieveau her auch nicht umbedingt das wahre.

Alles was ich will, ist mit Freunden ZS missionen spielen, ohne das ich als Hoster nur noch standbilder mitbekomme. Ist das wirklich zu viel verlangt?


Du kleiner verwöhnter.....

1) Du hast KEINE Ahnung von Hardware wie man lesen kann
2) Du hast die Foren suche nicht genutzt
3) Bist neu hier im Forum und haust auf die Kacke und erwartest dann noch hilfe
4) Obwohl du NICHT die Foren suche bemuht hast hilft dir hier einer der alteingesessenen was du nicht zu schätzen weist

Geh ab ich die Ecke und schreib 200x ich will die Schule nicht mehr schwänzen.
__________________
Termi ist offline  
Alt 12.10.2009, 12:09   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

Du kleiner verwöhnter.....

1) Du hast KEINE Ahnung von Hardware wie man lesen kann
2) Du hast die Foren suche nicht genutzt
3) Bist neu hier im Forum und haust auf die Kacke und erwartest dann noch hilfe
4) Obwohl du NICHT die Foren suche bemuht hast hilft dir hier einer der alteingesessenen was du nicht zu schätzen weist

Geh ab ich die Ecke und schreib 200x ich will die Schule nicht mehr schwänzen.

Nun dafür kann ich die Deutsche Sprache und denke nach bevor ich sinnlosen Müll poste wie du!

Ich habe dazu die Forensuche mehrmals benutzt, aber auf meinen Fall spezifisch gab es keine sinnvollen Beiträge.

Desweiteren war ich früher in der Community unterwegs. (Falls sich hier einige noch an Matze erinnern und meine damaligen Pläne mit der Swine Mod).

Also gehe du selber in die Ecke und schäm dich!

Und außerdem helfen deine geistigen Ergüsse auch nicht weiter.
Also nun zum letzen Mal. Kann mir einer helfen, ohne das diese sinnlose Diskussion wieder entflammt?
Matze2 ist offline  
Alt 12.10.2009, 12:42   #13 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Schule vorbei?

Vista Eigensupport durch User - Threadhinweis! - Forum des German Gamers Club e.V.
__________________
Termi ist offline  
Alt 12.10.2009, 12:55   #14 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 13.04.2009
Beiträge: 48
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

Schule vorbei?

Vista Eigensupport durch User - Threadhinweis! - Forum des German Gamers Club e.V.


Ah danke, das ist schonmal ein guter Anfang!

Dann werde ich mal ein bisschen an der Arma.cfg rummspielen und dort mal "herumspielen"

EDIT: Ich werde dann mal eine weitere Partiton erstellen und mit der Arma 1 und 2 auf XP testen.

Geändert von Matze2 (12.10.2009 um 13:27 Uhr).
Matze2 ist offline  
Alt 12.10.2009, 15:47   #15 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Für ArmA1 hat es im anderen Forum eine ArmA vs. Vista Userhilfe.
__________________
„Viel gute Arbeit wird mangels etwas mehr Arbeit verschwendet."
Edward Harriman
Krypto ist offline  
Alt 12.10.2009, 20:55   #16 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.302
Standard

Zitat von Termi Beitrag anzeigen

bemuht




*close*
__________________

burns ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
massive Performance-probleme! Matze2 Hilfe 0 15.07.2009 23:33
ArmA und der Logitech Extreme 3D Pro... Biba92 Technische Fragen & Probleme 1 05.07.2009 08:59
Performance Probleme todyoungblood Technische Fragen & Probleme 1 03.06.2009 07:18
Massive Performance Probleme Lonely Hilfe 7 30.04.2005 18:23


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116