Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.05.2009, 20:01   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von ArmA Typ
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Brakel
Beiträge: 101
ArmA Typ eine Nachricht über ICQ schicken
Icon10 Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE

Hi und zwar hab ich ArmA mal wieder gefunden und installt. So dann wollte ich das alte Effect Addon installieren jo ich hab alles gemacht wie beschrieben, aber es tut sich nichts Oo?!















Im Ziel steht: C:\ Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe"
-mod=@ArmAEffects-


Ich weis es gibt bestimmt Threads, hab aber keine Lust zu gucken

hauta
ArmA Typ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 20:16   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 46
Beiträge: 1.928
Standard

a) keine Lust gibts schonma garnich
b) wenn Du schon Screenshots postest, dann welche mit Aussagekraft
und c) Suchfunktion benutzen



PS: Darfs vielleicht noch ein Schnittchen dazu sein?

Geändert von Buliwyf (25.05.2009 um 20:19 Uhr).
Buliwyf ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2009, 22:14   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Zitat von ArmA Typ Beitrag anzeigen

Im Ziel steht: C:\ Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe"
-mod=@ArmAEffects-

Der Pfad zum Programm muss mit Gänsefüsse oben eingeschlossen werden, weil im Pfad Leerzeichen enthalten sind. Das Leerzeichen vor Program Files entfernen. Das Addon-Verzeichnis heisst übrigens @AACFsounds
"C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@AACFsounds
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 13:40   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von ArmA Typ
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Brakel
Beiträge: 101
ArmA Typ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Buliwyf Beitrag anzeigen

a) keine Lust gibts schonma garnich
b) wenn Du schon Screenshots postest, dann welche mit Aussagekraft
und c) Suchfunktion benutzen



PS: Darfs vielleicht noch ein Schnittchen dazu sein?


Ich, frage mich, welche Leute sich hier eigentlich herum treiben...
ArmA Typ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 13:49   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von ArmA Typ
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Brakel
Beiträge: 101
ArmA Typ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat von Krypto Beitrag anzeigen

Der Pfad zum Programm muss mit Gänsefüsse oben eingeschlossen werden, weil im Pfad Leerzeichen enthalten sind. Das Leerzeichen vor Program Files entfernen. Das Addon-Verzeichnis heisst übrigens @AACFsounds
"C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@AACFsounds


habs gemacht wies da steht, aber dennoch kommt eine Fehlermeldung

Die Fehlermeldung kommt aber nur wenn ich wie beschrieben das Leerzeichen vor Program files entferne!!!



Im Zielzeile steht: C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@AACFsounds

mfg basti
ArmA Typ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 13:55   #6 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.01.2008
Beiträge: 1.560
Standard

Im Post von Krypto steht die Lösung dafür:

In der Zielzeile geht das Gänsefüsschen am Anfang ab

Code:
"C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@AACFsounds
daher bricht das BS den Pfad mein ersten Leerzeichen ab...

... und so Unrecht hat Buliwyf nicht
modEmMaik ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 19:21   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von ArmA Typ
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Brakel
Beiträge: 101
ArmA Typ eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

geht trotzdem nich ...
ArmA Typ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2009, 20:22   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Im "Eigenschaften von Verknüpfung mit Arma"-Fenster hat es einen falschen Eintrag:
Ausführen in: C:\Spiele\Arma
Ändere das bitte in:
Ausführen in: "C:\Program files\Bohemia Interactive\ArmA"
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spiel mit Daemoon Tool nicht möglich,HILFE!! marler-front-88 Technische Fragen & Probleme 2 05.12.2006 13:54
Dynamic Grass Addon funzt net Johannes Hilfe 4 14.10.2004 21:18
dxdll funzt mit ATI Catalyst 4.9 nicht mehr Johannes Hilfe 5 14.10.2004 19:25
Funzt das Addon ofpdaniel Mod und Addon Ecke 3 18.09.2004 11:50


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116