Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2009, 18:13   #1 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 652
Standard Bad version of openAL32.DLL

Hi,

Hab grad meine neue Grafikkarte eingbeaut, gerade noch das sie reingepasst hat. /260GTX)

Nun hab dann versehntlich bei der Treiber deinnstallation von meiner alten Graka, Nvidia WDM gelöscht und aufeinmal ging meine Soundkarte( creative xfi) nicht mehr. Also Treiber aktualisiert von Soundkarte und es ging wieder der Sound.

Hab dann Arma getartet und es kam bevor es startete eine Meldung:

Bad version of open AL32.DLL


AUf OK geklickt und er ging ins Spiel rein. Aber ohne SOUND!

Mein Windwos funktioniert. Auch OFP funktioniert tadellos.

Naja hab dann folgendes probiert und einen Treiber gedownlaodet und installiert:






Developer - OpenAL Installer for Windows




Nachdem ich mein Pc neugestartet hatte, versuchte ich es erneut mit Arma, aber jetzt kam eine andere Fehlermeldung von Microsoft XP.
Diese typische Fehlermeldung mit der option nicht senden".


Bitte um Hilfe.


EDIT:

GRID, MCRAE DIRT funktionieren überhaupt nicht.
Brotherin Arms geht, HL2 geht auch.

Ich habe meien Festplatte umgebaut wegen Platzmangel, liegt es daran ?

Geändert von Tom2e (22.01.2009 um 19:03 Uhr).
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 21:10   #2 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 652
Standard

LÖSUNG:


Creative Soundkarten Treiber komplett neuinstallieren ^^
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Valve Steam is bad! Atomic Action & Shooter 28 05.12.2004 21:32
aktuelle Version? freq.9 Hilfe 1 08.06.2004 23:21
Kann beim setup eine DLL nicht erstellen? Hack-Panther Hilfe 8 10.03.2004 17:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116