Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.01.2009, 16:32   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.01.2009
Beiträge: 3
Standard Arma und Vista ... ...

Hi,
ich habe ein Problem seit ich Vista hab:

-Arma stockt wenn die Grafikeinstellungen nur ein bisschen besser als sauschlecht sind...
-Die Motorgeräusche sind fürchterlich leise...
-Die Hardwarebeschleunigung bei Sounds lässt sich nicht aktivieren...
-das Autofahren ist quasi unmöglich durch das stocken...

Mein System:

-Windows Vista Home Premium x64
-NVIDIA GeForce 8800 GTX mit neuesten Treibern
-Roland EDIROL UA-25EX
-Intel Core 2 Duo CPU

Wenn ich bei System in die Klassifikation gucke steht da 1,0
Wie kann es sein, dass das Spiel da nicht läuft???

Hoffe ihr helft mir...
I-N-S ist offline  
Alt 28.01.2009, 17:16   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Termi
 
Registriert seit: 24.10.2006
Beiträge: 1.761
Standard

Ich machs mal kurz ArmA will net unter Vista laufen.
Vergiss es
__________________
Termi ist offline  
Alt 28.01.2009, 18:18   #3 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 38
Beiträge: 1.511
Standard

und damit schließe ich das thema, vielleicht mal etwas mehr rumstöbern und nachforschen in
Zitat:

Hilfe / technische Fragen - HX3 Foren

bevor man neue threads aufmacht. *close*
__________________
KaKu ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma+Vista /ATI/32Bit/8GBArbeitsS... lucker Technische Fragen & Probleme 19 19.01.2009 21:30
ArmA Vista Problem? Crystal Technische Fragen & Probleme 3 30.08.2008 17:47
ArmA und Vista Ascen Technische Fragen & Probleme 4 23.08.2008 10:55
ArmA und windows VISTA !?! Agent_Orange Community 7 16.03.2008 18:44
Laptop mit Vista+ ArmA Max€M Technische Fragen & Probleme 20 19.01.2008 17:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116