Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.04.2010, 16:11   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 4
Standard ArmA startet nicht komplett

Hallo leute habe mir das spiel ArmA vor gut 3 monaten gekauft habe es installaliert und fleißig gezockt vor ca 1 woche habe ich in der systemsteuerung einige spiele gelöscht darunter auch ArmA jetzt wollte ich es gestern istallieren was auch alles super klappe als ich jetzt doch das spiel startet wollte (auf dem selben rechner wie früher auch) komm erst "No Entry Profie path defalut" dann startet das game die häckchen kommen und der bildschirm wird kurz schwarz und tatda ich bin wieder bei meinem destop mit der info :"shaders not valid missmacth of exe or data?
jetzt meine frage was muss ich tun um endlich wieder spielen zu können?
MD55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 18:42   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Baraka
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 287
Baraka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo, bei den eigenen Dateien ist ein ArmA Ordner in dem das Profil gespeichert wird.Den Inhalt darin würde ich mal löschen.Was das mit den Shadern zu tun hat weiß ich allerdings auch nicht.Zur Not nochmal deinstallieren, eigene Dateien Ordner wech,neu druffmachen mit Patch und dann müßte es eigentlich laufen.
__________________
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 18:54   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 4
Standard

hab es jetzt 5 mal deinstalliert und neu drauf gemacht immernoch die selbe meldung : (
aber dake immerhin schonmal jemand der mir helfen will^^
MD55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 19:49   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Baraka
 
Registriert seit: 31.05.2009
Beiträge: 287
Baraka eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was für ein Betriebssystem hast du? Hast du den neusten Patch drauf?
Erst den 1.08 und dann den 1.14? oder vielleicht hast du gleiuch 1.14 installiert,das würde nicht funzen.Die Patches gibt´s hier: Patch 1.14 (International) | Downloads | Armed-Assault.de
__________________

Geändert von Baraka (11.04.2010 um 19:54 Uhr).
Baraka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2010, 19:56   #5 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.385
Standard

Alle Meldungen die mit Shader motzen haben afaik was mit Kopierschutz zu tun.
Ergo, ans BI Forum wenden, oder hoffen das Blackland hier aufschlägt und dasselbe sagt, aber im Gegensatz zu mir noch eine Lösung parat hat.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2010, 16:25   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 4
Standard

Das betriebssystem ist windows vista und da hat es ja auch bis vor 3 monaten super funktioniert ; (
nur jetzt eben nichtmehr

Patch ist nur der 1:08 das steht auf der packung nachträglich habe ich mir nichtsmehr gedowloadet

mhh die PC ist allerdings die orginal CD die wie gesagt vor einigen monaten noch gefuntzt hat
MD55 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2010, 14:18   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.04.2010
Beiträge: 4
Standard

habe nochmal nachgesehen gab einige ungelöschte elemnte habe diese gelöscht und neu installiert jetzt startet es aber ich habe keine schrift und kann keine missis spielen
also ich hab eig nur das menü ohne i welche buchstaben^^
MD55 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA startet nicht [FAQ] Bloodyeye Technische Fragen & Probleme 197 11.10.2013 01:54
ARMA 2 startet nicht DirtyHarryTPC Technische Fragen & Probleme 33 14.07.2009 17:29
USB startet nicht mit Windows mit McGill Hilfe 2 20.12.2008 07:57
Arma Spiel startet nicht JimmyTudeski Technische Fragen & Probleme 7 19.05.2008 07:18
opf startet nicht mehr DNA Hilfe 8 29.10.2006 19:17


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116