Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.12.2008, 19:31   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3
Standard ARMA motzt beim Patchen auf 1.05

Hallo Board!

Nach einer längeren Pause wollte ich wieder ARMA installieren und habe mich insgeheim schon auf die nervigen Endlosinstallationen der Patches gefreut. Doch soweit kommt es gar nicht: Bereits beim Patchen der (Boxed DVD,/Deutsch) auf 1.05 motzt ARMA was von fehlenden PBOs bei der Installation. Und jetzt das besondere: Ich installiere ARMA auf einem frisch recoverten System. Außer dem GraKa-Treiber ist noch *nichts* auf meiner jungfräulichen Platte. Keine Mods etc.

Wie krieg ich das bekloppte Prorgamm auf 1.14, wenn schon bei 1.05 Schluß ist?


Mein System: 1950XT, XP3500+, 2 GB RAM, XP

Vielen Dank für jeden Hinweis!
Einbauschrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 19:35   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Vyte
 
Registriert seit: 19.12.2008
Ort: Hannover
Alter: 31
Beiträge: 346
Vyte eine Nachricht über ICQ schicken Vyte eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Welche Version hast du denn? Ich habe es mir vor ein paar Monaten gekauft und war bei Version 1.04

sprich noch 1.05, 1.08 und 1.14

Was sagt er denn, was los sei??
Welche Pbo fehlt denn?

Ich hatte es auch mal, habe es nochmal versucht und es hat anschließend geklappt.
Frag nicht wieso. Am besten mal nichts im Hintergrund laufen lassen und nicht Serven.
Das Patchen ist so anfällig wie ein rohes Ei
__________________
Intel i7 3700k
GTX 670 OZ 2GB DDR3
10 GB DDR3 Ram
Windows 8.1

Geändert von Vyte (22.12.2008 um 19:37 Uhr).
Vyte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 19:38   #3 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.254
Standard

Willkommen Möbelstück


Zitat von Einbauschrank Beitrag anzeigen

Außer dem GraKa-Treiber ist noch *nichts* auf meiner jungfräulichen Platte. Keine Mods etc.

Keine Mainboardtreiber installiert?
Na wenn da mal nicht gleich die 2. Aufräumaktion naht


Bei Patchproblemen glaube ich mal gelesen zu haben das evtl. das DVD Laufwerk fritte sein könnte, kann ich aber alles wenig nachvollziehen und noch weniger drüber beraten weil mein ArmA sich bisher immer sehr brav verhalten hat.


Daumen drücken das der Supportland ... öh Blackland noch nit in xmas Ferien is
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 19:40   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3
Standard

Hossa, schneller als die Feuwerwehr

Ich habe eine Uraltversion: 1.0

Gleich nachdem der Patch gestartet wurde behauptet er eine /addons/animal.pbo (oder so ähnlich, ich installiere gerade neu ...) sei beschädigt oder verändert worden, er könne daher nicht weitermachen. Ich solle neu installieren. Das habe ich bereits 2x gemacht (und alle Ordner noch manuell gelöscht). Trotzdem weigert sich das Programm.
Einbauschrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 19:46   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Vyte
 
Registriert seit: 19.12.2008
Ort: Hannover
Alter: 31
Beiträge: 346
Vyte eine Nachricht über ICQ schicken Vyte eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

dann wird burns recht haben und das Laufwerk zickt rum.
Anderer fehler kann auch eine beschädigte DVD sein.... sorry

Wenn es der Fall ist hast du eigentlich Glück im Unglück denn Saturn verkauft das game gerade für nen 10er mit der Version 1.14 ^^
__________________
Intel i7 3700k
GTX 670 OZ 2GB DDR3
10 GB DDR3 Ram
Windows 8.1
Vyte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 20:35   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3
Standard

Na, dann installiere ich den Sch*&§/§ nochmal von meinem Brenner-Laufwerk aus. Und wenn das nichts wird, dann ist es Zeit für den 10er
Einbauschrank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 20:46   #7 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.254
Standard

Moment, das war ausm Hinterkopf ins Blaue geschossen
Komm mir nachher keiner an und sag ich wär der pöhse, tu lieber auf Blackland warten
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2008, 20:48   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Einbauschrank Beitrag anzeigen

Hossa, schneller als die Feuwerwehr

Ich habe eine Uraltversion: 1.0

Gleich nachdem der Patch gestartet wurde behauptet er eine /addons/animal.pbo (oder so ähnlich, ich installiere gerade neu ...) sei beschädigt oder verändert worden, er könne daher nicht weitermachen. Ich solle neu installieren. Das habe ich bereits 2x gemacht (und alle Ordner noch manuell gelöscht). Trotzdem weigert sich das Programm.

Hat wer gerufen?

Kann auch sein, dass es eine falsche Patchversion ist (für Download-ArmA), eine defekte Version, nicht genug Festplattenplatz frei ist (ca. 5 GB), oder RAM und CPU den sehr stark belastenden Patchvorgang einfach thermisch nicht bewältigen können.

Oder ein genereller Defekt in der HW.

Die Fehlermeldung besagt allerdings nur, dass er nicht die *.pbo findet, die er erwartet. Mehr nicht!
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim patchen mit character.pbo materbn Technische Fragen & Probleme 2 15.09.2008 12:30
nach Neuinstall. Fehlermeldung beim Patchen theANIMAL Technische Fragen & Probleme 8 11.08.2008 12:15
Problem bei ArmA Start/Patchen Max€M Technische Fragen & Probleme 8 21.12.2006 22:11
Probleme beim Patchen Daedalus Hilfe 28 28.08.2006 14:04


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116