Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.02.2009, 23:11   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 02.02.2009
Beiträge: 164
Icon8 Anti Aliasing und Anisitropic Filtering funktioniert nicht

Hallo,

ich habe eben Armed Assault frisch unter Windows Vista (64-Bit) installiert und bis auf Version 1.14 und 1.15 aktualisiert. Die Grafiktoptionen sind so hoch wie möglich eingestellt, läuft auch flüssig, aber kein Wunder, denn Anti Aliasing und Anisitropic Filtering funktionieren nicht, obwohl sie im Spiel eingestellt sind.

Ich habe den aktuellen GeForce WHQL Treiber installiert, die Treiber-Einstellungen stehen alle auf Standard. Ich habe auch gerade mal die Konfiguration vom Spiel gelöscht und neu eingestellt, aber das brachte leider keinen Fortschritt. Ohne Anti Aliasing und Anisitropic Filtering sieht das Spiel leider sehr matschig und pixelig aus. Worin besteht das Problem und wie kann ich es lösen?

Vielen Dank
Pandecho

Geändert von Pandecho (02.02.2009 um 23:30 Uhr).
Pandecho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 11:03   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 53
Beiträge: 897
Standard

haste hier schonmal nachgeschaut ? Forum des German Gamers Club e.V. - Einzelnen Beitrag anzeigen - Grundlegende "Erste Hilfe" bei Problemen !!BITTE LESEN!!
oder generell hier ? http://hx3.de/hilfe-technische-frage...eme-faq-13416/
wieviel ram ? aperture size im bios ? WAS für ne karte usw.... ohne diese daten wird nur die klaskugel bemüht.
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:20   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Pandecho Beitrag anzeigen

Ohne Anti Aliasing und Anisitropic Filtering sieht das Spiel leider sehr matschig und pixelig aus. Worin besteht das Problem und wie kann ich es lösen?

Im Grafiktreiber auf "Anwendungsgesteuert" stellen (nicht Voreinstellen!), dann ist das Problem gelöst.

Ist hinlänglich bekannt und durch SuFu auch ermittelbar.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2009, 14:28   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Registriert seit: 20.11.2006
Ort: Hannover
Alter: 53
Beiträge: 897
Standard

Zitat:

die Treiber-Einstellungen stehen alle auf Standard

ist das anwendungsgesteuert ?
Crisis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA funktioniert nicht HILFE marc815 Technische Fragen & Probleme 5 17.12.2008 10:45
Anti-Aliasing Blechreiz Community 6 25.03.2006 16:00
Script funktioniert nicht Lonely Editing 6 09.06.2005 14:42
Patch (1.91 Resistance) Funktioniert nicht J-Man Hilfe 7 21.03.2004 16:22


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116