Armed-Assault.de Twitter


Technische Fragen & Probleme Hardware & Software Probleme, Bugs & Performance

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.08.2008, 14:35   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.03.2008
Beiträge: 213
Standard Ama komme auf keine Server

Habt ihr auch das Proplem gästern AMA gespielt und heute komme ich auf keinen Server auch ein Freund nicht
Lotos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 15:20   #2 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Legislator
 
Registriert seit: 24.09.2005
Alter: 34
Beiträge: 836
Standard




Ich kanns net lesen, also kann ich nicht denken, weshalb dieser Post auch nicht von besserer Qualität ist
Legislator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 16:42   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von Tekken680
 
Registriert seit: 04.05.2008
Beiträge: 57
Standard

versuch ma bei caunterstreik: sose......vieleicht geht da AMA
__________________
Tekken680 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 16:53   #4 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Legislator Beitrag anzeigen

Ich kanns net lesen, also kann ich nicht denken, weshalb dieser Post auch nicht von besserer Qualität ist

Kannst dus nun lesen?

Zitat von Lotos

Gestern hab ich noch ArmA MP gespielt. Aber seit heute kann ich keinen Servern mehr joinen. Auch mein Freund kann nicht mehr joinen. Habt ihr auch das Problem?

Also ich hab das Problem eigentlich nicht. Ich komme immernoch auf die Server drauf.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 17:44   #5 (permalink)
Armed-Assault.de Team 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von KaKu
 
Registriert seit: 27.11.2006
Ort: NRW
Alter: 37
Beiträge: 1.511
Standard

ist aber nicht angelegenheit der ganzen comm *move*

€dit:
schau mal nach ob du eventl. was unter dem filter eingetragen hast und lösch das.

Geändert von KaKu (01.08.2008 um 17:47 Uhr).
KaKu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 18:16   #6 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Legislator
 
Registriert seit: 24.09.2005
Alter: 34
Beiträge: 836
Standard

Zitat von Cyborg11 Beitrag anzeigen

Kannst dus nun lesen?

Achso Ja Lotos, dann schau mal ins Handbuch auf Seite 27/28. Da steht alles was du wissen musst.
Legislator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 14:19   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 7
Standard

Habe ein ähnliches Problem. Habe heute versucht auf mehreren Servern Coop zu spielen, komme aber quasi auf keinen drauf. Gestern Abend lief es noch besser. Weiß jetzt nicht genau, woran es liegt. Habe Arma aber auch erst gestern gekauft, deshalb wollte ich mal wissen, ob ich irgendwelche Addons installieren muss.
erazor82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 15:07   #8 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

Willkommen, erazor82 !
Versionkonflikt ?
Patchreihenfolge beachten! 1 - 1.05 - 1.08 - 1.14
Download: ArmA: Armed Assault
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 19:15   #9 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 7
Standard

@ Krypto
In der Gold-Edition ist der Patch 1.08 schon enthalten, daher habe ich nur noch den 1.14 eingespielt. Manchmal krieg ich nach dem Joinen die Meldung, dass ich eine modifizierte CA und DBE1 oder so benutzen würde. Ich habe jetzt den Teil -mod DBE1 aus meiner Verknüpfung geworfen. Manchmal sagt er auch, dass die Initialisierung von BattlEye fehlgeschlagen sei. Kanns sein, dass mir einfach manche Addons fehlen? Ansonsten bin ich heute Nachmittag noch auf einen Server gekommen, scheint also bisschen zufällig zu sein.
erazor82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2008, 19:35   #10 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 1.309
Standard

modifizierte CA
- bedeutet meiner Meinung soviel wie "@", steht bei allen und ist Nonsense.

DBE1
- Ist die Bezeichnung von Queen's Gambit (Kauf-Addon), sollte an erster Selle geladen werden, damit andere Mods ihre Veränderungen daran ausführen können. Kann imho auch immer mitgeladen werden.

Initialisierung von BattlEye
- Den Fehler hatten anfangs auch alle, kannst mal probieren ob es besser ist, wenn die DVD im Laufwerk ist. Gibt sich auch mit der Zeit.

Addons fehlen?
- Probier doch mal eine Mission ohne Addons (Warfare) und beobachte die Performance von deinem Rechner.

Wenn die Platte anfängt zu rödeln, sortiert er die Auslagerungsdatei neu und die Performance ist im A*sch. Die Firewall sollte nichts gegen Arma haben, die anderen Programme sollten keine Emails abholen oder Updates ziehen.

Wichtig ist auch die Bandbreite deiner Leitung, wie bei allen anderen Games. Achte auf einen niedrigen Ping bei den Servern, das ist die Signal-Laufzeit.

Die Meldung über fehlende Addons wird immer noch von den Queen's Gambit - Ladescreens verdeckt - ist meiner Meinung ein weiterer Bug in ArmA.
Krypto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 04:17   #11 (permalink)
500 Beiträge
 
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Österreich
Alter: 22
Beiträge: 977
Jois[GER] eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hast du Battleye überhaupt installiert?
__________________
Zitat von Marcus-Ergalla

*Su 47 aus dem Hangar rollt und bereit für anfliegende Kapitalistenschweine ist*

Ich stelle mir gerade vor, wie wohl der Kursverlauf eines von Burns und Pelzi geflogenen Flugzeuges aussehen würde

Jois[GER] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2008, 11:58   #12 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.08.2008
Beiträge: 7
Standard

@ Krypto
Danke für die Aufklärung, bin ich schon mal etwas schlauer, was die ganzen Abkürzungen bedeuten. Habe es jetzt wieder so eingestellt, dass Queens Ambit mitgeladen wird, das sollte ja eigentlich kein Problem sein. Die Server sortier ich mir immer nach den niedrigsten Pings, das sollte ok sein. Firewall wird für Arma abgeschaltet.
@ JOIS[GER]
BattlEye ist installiert, daran sollte es nicht liegen.
Es sieht so aus, als käme ich einfach auf manche Server nicht drauf. Ich vermute mal, dass es an fehlenden Add-Ons liegt. Wenn der Ladebildschirm die Fehleranzeige verhindert, kann man da wohl nicht viel machen. Aber wenn man mal spielen kann, dann machts echt Laune.
erazor82 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ArmA Dedicated Server Keine CustomFaces?? Clawhammer Multiplayer Community 7 04.06.2008 14:20
Komme nicht weiter! BulletSnake Technische Fragen & Probleme 6 11.12.2006 11:15
Komme nicht ins MP-Menü Pranne Multiplayer Community 1 07.12.2006 23:01
ArmA findet keine server maverick757 Multiplayer Community 22 05.12.2006 17:20
Ich sehe keine Server!! [J4F] Schnapsdrossel Technische Fragen & Probleme 10 04.12.2006 14:48


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116