HX3 Foren  

  HX3 Foren > Themen > Software & Hardware

Software & Hardware Von AMD bis Intel, von ATI bis NVidia, alles rund um Hardware.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.11.2011, 13:16   #1 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard Ram-Problem

Servus Leute, momentan hab ich das Problem, dass mein Ram dauerhaft mit 1,3GB dauerhaft im Einsatz ist, ohne das irgendwelche Programme laufen!

Momentan sinds mit Google Chrome 1,62GB, bei meiner Freundin unter selben Bedingungen mit selben Windoof nur ca. 0,5 - 0,6GB.

Woran kann denn das liegen?
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 13:24   #2 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Beiträge: 29.761
Standard

Poste mal die Prozesse ...
Snevsied ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 13:30   #3 (permalink)
Der mit dem Lavamat tanzt
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von AndreAcé
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: en Basse-Saxe/Arrondissement Lunebourg ♥
Alter: 44
Beiträge: 13.273
Standard

Habe jetzt 1.25GB Auslastung* mit G-Chrome. Wenn das besser geht, bin ich dabei.

*Vista 32bit bei 4GB ram
__________________
*** ...plus des gallicismes, s'il vous plaît. ***


Geändert von AndreAcé (17.11.2011 um 13:40 Uhr).
AndreAcé ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 13:33   #4 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Beiträge: 29.761
Standard

Achja, welches Windows? Wieviel Ram hast du und deine Freundin ...
Snevsied ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 14:05   #5 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Duke49th
 
Registriert seit: 06.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 7.882
Standard

Poste mal vor allem das BS!

In Win7 ganz normale Auslastung.

Warums bei Deiner Freundin so wenig ist, wüsste ich jetzt aber auch gerne mal
Da wird wohl alles nicht lebensnotwendige an Diensten deaktiviert sein.


P.s.: Habe übrigens 2,23gb mit FF geöffnet, YahooMessenger offen und ein paar Sidebar Gadgets. Aber juckt mich nich...hab ja 6gb RAM
__________________

Asrock FX 990 Extreme 3 | AMD FX 6300 (6 core) |Adata 8GB DDR-3 1600 | Asus AMD R9 270X OC 2GB | Creative Audigy EX Platinum | TrackIR 5 | Saitek X52 | Win 7 Pro x64 | Linux Mint x64 | Coolermaster Modular 620W
Duke49th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 14:08   #6 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Vista, 64Gig mit 4GigRam, mein Weib hat das selbe! Mit Chrome nun 2,03GB Arbeitsspeicher belegt!

Auch ansonsten hängt der PC was Internetbrowser angeht! Bei Firefox wurden Seiten zum Teil nicht geladen, bei Google musste ich immer ein Captcha bestätigen, da ungewöhnliche Aktivitäten von mir ausgingen bei FF! Chrome braucht auch ewig um Seiten zu laden, tuts aber immerhin!

Opera läuft einwandfrei! Wtf?

Prozesse siehe hier:

MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 14:14   #7 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Registriert seit: 13.04.2003
Beiträge: 29.761
Standard

Wechsle mal Avira gegen Avast ... der allein braucht schon 150MB ...
Snevsied ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2011, 14:16   #8 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Ganz vergessen, der läuft momentan auf Systemprüfung, deswegen der hohe Anspruch!
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2011, 10:39   #9 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Memetest86+ durchlaufen lassen um Speicherfehler auszuschließen, im BIOS checken ob ganged oder unganged Mode aktiv.
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 09:09   #10 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Hab das mit dem Memcheck hinbekommen, aber wie checke ich das im Bios? Bin doch ein Noob was sowas angeht!

Geändert von MarcusErgalla (19.11.2011 um 09:28 Uhr).
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2011, 16:52   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von piTu
 
Registriert seit: 12.05.2008
Alter: 45
Beiträge: 383
Standard

dein screenshot zeigt knapp über 20 prozesse. wie du lesen kannst laufen bei dir aber 63 prozesse. zeig mal alle an.

nebenbei: klick im taskmanager auf die karte "leistung", dann auf ressourcenmonitor. dann auf arbeitsspeicher. da siehste, was wieviel verbraucht.
piTu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 07:55   #12 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Memcheck sagt nach 8 Stunden Test, dass alles in Ordnung ist!

Nun kommen aber Probleme wie Abstürze aus heiterem Himmel hinzu, wobei der PC dabei einfach ausgeht! Wie wenn man den Killschalter umlegt! GPU hat ne Temperatur von 50 - 60 Grad dabei, also an der liegt es nicht!
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2011, 21:58   #13 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

CPU Kühler entstauben?
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2011, 07:04   #14 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

Yup, hatte ich auch mal, einfach in die Rippen pusten - Augen reiben - Problem behoben.

Einfach mal den PC komplett auseinanderbauen -alle Bauteile mit einem Staubsauger mit weicher Bürste absaugen.
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2011, 07:36   #15 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Es ist der Prozessor der heiß läuft, wobei ich das nicht verstehe, da der Lüfter funktioniert!

Edit: Neue Wärmeleitpaste drauf und gut ist

Geändert von MarcusErgalla (03.12.2011 um 08:26 Uhr).
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2011, 14:35   #16 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von INNOCENT&CLUELESS
 
Registriert seit: 16.11.2006
Ort: Paris-Rom-Erkner
Alter: 46
Beiträge: 6.200
Standard

Oder den Klassiker:

Der Öl-PC im Eigenbau: 30 Liter im Gehäuse : Lautloser Dauerbetrieb: Athlon FX-55 im Öl-Bad
__________________
INNOCENT&CLUELESS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
ram problem, so helft doch :(


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Revive Script Problem wArDoG81 Editing & Scripting 8 13.05.2011 22:35
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15
description.ext (sound) problem miromanu Editing & Scripting 7 07.07.2010 15:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116