HX3 Foren  

  HX3 Foren > Themen > Software & Hardware

Software & Hardware Von AMD bis Intel, von ATI bis NVidia, alles rund um Hardware.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.10.2011, 14:46   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von AyzOn
 
Registriert seit: 14.10.2010
Ort: NRW
Alter: 22
Beiträge: 347
Standard Fotogalerie gelbstich

Hab ein Problem,
Und zwar hab ich jetzt seit ungefähr 2 Wochen einen gelbstich in der Windows Fotogalerie.
Ich hab schon bei google danach gesucht und als Lösung soll man in der Farbverwaltung alle Profile löschen. Hab ich jetzt auch mal gemacht, aber bei mir bringt es nichts und eine andere Lösung hab ich noch nicht gefunden.

So sieht das ganze aus.:
AyzOn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 15:57   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 28
Beiträge: 14.993
Standard

Hast du denn mal geguckt ob das nur da ist oder auch irgendwo anders?
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 16:30   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von AyzOn
 
Registriert seit: 14.10.2010
Ort: NRW
Alter: 22
Beiträge: 347
Standard

Der Gelbstich ist nur in der Fotogalerie, wenn ich die Bilder mit einem anderen Programm öffne wird das Bild normal dargestellt.
AyzOn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 17:14   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 28
Beiträge: 14.993
Standard

Sehr sehr seltsam
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2011, 22:27   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von AyzOn
 
Registriert seit: 14.10.2010
Ort: NRW
Alter: 22
Beiträge: 347
Standard

Joa, kann man sagen.^^
AyzOn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 08:20   #6 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Duke49th
 
Registriert seit: 06.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 7.882
Standard

Schonmal nach gegoogelt?

Windows Vista Fotogalerie mit Gelbstich

Windows-Fotogalerie: Gelbstich... - Forum - CHIP Online

Das Problem scheint es unter Vista gegeben zu haben, mit Samsung Monitoren..
__________________

Asrock FX 990 Extreme 3 | AMD FX 6300 (6 core) |Adata 8GB DDR-3 1600 | Asus AMD R9 270X OC 2GB | Creative Audigy EX Platinum | TrackIR 5 | Saitek X52 | Win 7 Pro x64 | Linux Mint x64 | Coolermaster Modular 620W
Duke49th ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2011, 15:20   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von AyzOn
 
Registriert seit: 14.10.2010
Ort: NRW
Alter: 22
Beiträge: 347
Standard

Ja, steht auch alles im ersten Beitrag.
Sind genau die Lösungen die ich bisher schon versucht habe, allerdings schreibt einer das man das " sRGB IEC61966-2.1 " Profil hinzufügen soll.

Das werd ich mal nacher ausprobieren.

EDIT: Unglaublich, hab das Profil hinzugefügt und der Gelbstich ist weg, Danke.

Geändert von AyzOn (08.10.2011 um 17:52 Uhr).
AyzOn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2011, 00:12   #8 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Duke49th
 
Registriert seit: 06.10.2006
Alter: 37
Beiträge: 7.882
Standard

Zitat von AyzOn Beitrag anzeigen

Ja, steht auch alles im ersten Beitrag.
Sind genau die Lösungen die ich bisher schon versucht habe, allerdings schreibt einer das man das " sRGB IEC61966-2.1 " Profil hinzufügen soll.

Das werd ich mal nacher ausprobieren.

EDIT: Unglaublich, hab das Profil hinzugefügt und der Gelbstich ist weg, Danke.

Was soll ich sagen. Das Problem hatte ich glaube ich auch mal..unter Win 7 x64 und mit meinem Philipps Monitor, nicht Samsung.

Wusste nur nicht mehr wie cih das gelöst hatte oder ob ich es überhaupt wirklich hatte.

Wusste nur das dieses Problem mir bekannt vorkam.
__________________

Asrock FX 990 Extreme 3 | AMD FX 6300 (6 core) |Adata 8GB DDR-3 1600 | Asus AMD R9 270X OC 2GB | Creative Audigy EX Platinum | TrackIR 5 | Saitek X52 | Win 7 Pro x64 | Linux Mint x64 | Coolermaster Modular 620W
Duke49th ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116