HX3 Foren  

  HX3 Foren > Themen > Software & Hardware

Software & Hardware Von AMD bis Intel, von ATI bis NVidia, alles rund um Hardware.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.03.2010, 18:36   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.03.2010
Beiträge: 48
Standard 5 Prozessoren werden angezeigt?

Abend.
Mal ne frage Oo also ich benutze Win 7 hab nen Amd Phenom II x4 945 Prozessor, unter Geräte Manager werden unter Prozessor 5 Kerne angezeigt?Wieso ist das erg. nen Fehler?Hab grad nen Treiber installiert und könnte schwören das dort vorher 1 war (hatte vergessen Treiber zu installieren vorher) hätte erwartet das 4 gezeigt werden?

MfG DerSchakal
DerSchakal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 18:59   #2 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Walk
 
Registriert seit: 23.09.2005
Ort: Fünfseenland KBS 999.8
Beiträge: 10.104
Standard

Erstmal brauchen wa mehr Info's:


Welches Board hast du
CPU ist soweit klar = Amd Phenom II -> x4 945 = 4 Kerne
Wieviel RAM hast du?


Welchen Treiber hast du installiert?



Grüße
__________________

Seat Ibiza 6L
Walk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 19:20   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.03.2010
Beiträge: 48
Standard

Hat sich gelöst.
Trotzdem danke.
DerSchakal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2010, 21:09   #4 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge15.000 Beiträge
 
Benutzerbild von MarcusErgalla
 
Registriert seit: 01.12.2004
Beiträge: 17.393
Standard

Schakal, überarbeite bitte dringenst deine Signatur, denn die ist um Welten zu groß als die Boardregeln es zulassen!
MarcusErgalla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wegpunkte werden angezeigt obwohl gar nicht da! Nodric Editing & Scripting 3 06.08.2009 15:04
ICQ Smilies werden nicht mehr angezeigt ArmA Typ Hilfe 2 20.07.2009 06:24
Ressourcen - eigene Schrift und Logo werden nicht angezeigt FCOPZ-illuminator Editing & Scripting 2 14.07.2009 23:28
Prozessoren Krakuscha Software & Hardware 3 24.04.2009 07:08
[ICQ] nachrichten werden nicht angezeigt XRaven Hilfe 6 09.06.2006 15:27


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116