Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2018, 10:35   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 22.11.2010
Beiträge: 74
Standard Script ausführen lassen nach Spielstand laden

Hallo zusammen,

kennt jemand zufällig eine Möglichkeit nach dem Laden eines Spielstandes im Singleplayer (selbst erstellte Mission) genau dann ein Script zu starten?

Ich habe erschöpfend bei Google und im BI forum gesucht aber nix gefunden.


Gruß
spaccy
spaccy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2018, 20:39   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 32
Beiträge: 1.733
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

https://community.bistudio.com/wiki/...Handler#Loaded

"Triggered when mission is loaded from save. "



Grüße
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
​​​​​​​
___<<<A3 Wounding System>>>___
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2018, 21:28   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 22.11.2010
Beiträge: 74
Standard

Vielen Dank!

Es funktioniert, hab es jetzt so gemacht:

In die Init.sqf:

loadManager = addMissionEventHandler ["Loaded", {execVM "meinScript.sqf"}];

Wird nur ausgeführt wenn ein Savegame geladen wurde.
Genauso wollte ich es, danke.

Grüße
spaccy
spaccy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beta-Patch für OpA erschienen det99 Community 1429 18.07.2014 16:51
T8 Units - Einheiten Spawn Script T-800a Editing & Scripting 2 07.03.2014 20:46
Script wird nicht vollständig ausgeführt MagicStyle Editing & Scripting 20 04.09.2013 16:54
marker über script erzeugen hypercop Editing & Scripting 2 28.08.2010 22:40
Script nur auf dem Server bzw. Client ausführen ! N939 Editing & Scripting 30 26.08.2010 11:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116