Armed-Assault.de Twitter


Rollenspiel & Zombie Ecke a.k.a. Stratis/Altis Life

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.09.2014, 23:44   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.09.2014
Beiträge: 1
Standard Arma 3 spinnt bei mir!

Guten Abend, Community.

Wie man in der Überschrift sehen kann, habe ich ein Problem bei Arma 3. Und zwar braucht Arma 3 schon ca. 30-120 Sekunden, bis ich erstmal im Hauptmenü bin. Danach wenn ich auf einen Altis Life Server gehe, hängt es auch nochmal für ca. eine Minute, auch sobald ich irgendein Team (Zivillist) betrete. Manchmal werde ich sogar vom Server gekickt, weil ich zu lange in der Lobby bin! Und wenn ich in Kavala respawn werde, habe ich ca. für 1-2 Minuten nur 1 FPS.

Mein Bruder hat jedoch das gleiche Computer wie ich, nur bei ihm ist das komischerweise nicht so. Unser Internet ist an einem Router mit einem Internet-Kabel gebunden!

Computer habe ich vor 4 Tagen neu installiert, alle Treiber und Updates müssten eigentlich drauf sein.

Hier ein paar Eigenschaften von meinem Computer:

Grafikkarte: AMD Radeon HD 7870
Prozessor: Intel(R) Core(TM) i5-3570K CPU @ 3.40GHz 3.40 GHz
Arbeitsspeicher: 8,00GB (7,46GB verwendbar)
Windows 7 Ultimate | 64-Bit-Betriebssystem
Festplatte: C) 111/146 GB frei | D) 756/785 GB frei
Computer wurde vor 3-4 Tagen neu installiert.
Treiber: Alle Treiber sind aktuallisiert.

-23:55

Zurzeit habe ich das Problem, dass ich auf keinen Server mehr connecten kann. Bei jedem hängt es für 1 Minute und dann kommt die Meldung "Verbindung zum host unterbrochen".

Danke im Voraus,
Gruß, Nick.
NickoTrix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2014, 23:58   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 47
Beiträge: 1.930
Standard

Es hat sich sogar in's ArmA 2 Forum verirrt... verrückt!

__________________
Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2014, 00:05   #3 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.340
Standard

Ist denn unsere Forenstruktur wirklich so schwer zu verstehen?

Ich kann das wohl nicht mehr beurteilen .. aber wenns ähnlich dem Erlebnis eines Erstbesuchs im Silent Hunter 3 Forum wäre, mit all den unverständlichen Abkürzungen, täts evtl. Sinn machen





*move*
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
altis life, arma 3, computer, performance, ruckeln


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wünscht ihr euch in Arma III dennoch Missionen auf Arma II Maps? Avatar-X Community 11 01.05.2013 11:02
Patch 1.60! Xeno Community 69 11.01.2012 12:41
1.60 rc Dieter66 Community 47 22.12.2011 15:49
ArmA 2 OA spinnt rum HG_SK Technische Fragen & Probleme 20 11.07.2011 12:27


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116