12.09.2003, 17:25 | #1 (permalink) |
Jaja ich weis komisches Thema! Aber ich brauch Buttersäure!
Nur bin ich mir nich ganz sicher ob das klappt was ich mir da überlegt habe! Also therorethisch müsste das bei der Gährung von Traubenzucker entstehen! Oder? C6H12O6 ------> C3H7COOH + 2 CO2 + 2 H2 Kennt sich da jemand aus? Ich möchte nämlich keine Explosion oder derartiges
__________________
|
|
12.09.2003, 21:27 | #3 (permalink) |
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 2.533
|
Ich habe Buttersäure hier zu Hause - 250 ml, stinkt sogar durch die Flasche hindurch. Mein Bruder hat das aus irgendeinem Chemieladen besorgt und bekommt sowas, weil er da Stammkunde ist. Manchmal habe ich so das Gefühl er wäre Hobbychemiker und will mich vergasen oder vergiften.
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
|
|