Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 22:09   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Axelkiller666
 
Registriert seit: 07.11.2006
Ort: Herford
Alter: 31
Beiträge: 8
Axelkiller666 eine Nachricht über ICQ schicken Axelkiller666 eine Nachricht über MSN schicken
Standard Mission :Einöde Startet nicht

Hallo Community,

Ich habe ein Problem, und zwar bin ich jetzt bei der Mission Einöde .Doch immer wenn ich die Mission laden will, geht der Ladebalken bis zur hälfte und dann bleibt er stehen. Habe schon 10 Minuten lang gewartet ,aber er hat sich nicht vorbewegt . Hat jemand das gleiche Problem oder weiß wie man das umgehen kann?
Axelkiller666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 06:56   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 2
Standard

Zitat von Axelkiller666 Beitrag anzeigen

Hallo Community,

Ich habe ein Problem, und zwar bin ich jetzt bei der Mission Einöde .Doch immer wenn ich die Mission laden will, geht der Ladebalken bis zur hälfte und dann bleibt er stehen. Habe schon 10 Minuten lang gewartet ,aber er hat sich nicht vorbewegt . Hat jemand das gleiche Problem oder weiß wie man das umgehen kann?


Bei mir wird die Mission geladen wo man mit denn ganzen Soldaten neben einen Haus steht und dahinter die 2 UAZ stehen, aber dann wenn ich loslegen
will gehen keine Befehle . Weis da jemand Rat ?. Installiert ist der 2e Offizieller Patch (V1.02).
speznaze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 13:21   #3 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von kowa1981
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort: Zauberland
Alter: 37
Beiträge: 181
Standard

ist ein bug
__________________
mein system:


kowa1981 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 17:05   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 04.12.2006
Beiträge: 2
Icon8

Das heißt warten bis zum nächsten Patch ?. Wenn ja dann kannst wieder von vorne Beginnen weil der Savestand nicht unterstüzt wird. Wie ist es bei anderen ?.
speznaze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ARMA 2 startet nicht DirtyHarryTPC Technische Fragen & Probleme 33 14.07.2009 17:29
linux dedi - mission startet nicht SmartGun Multiplayer Community 1 03.08.2008 10:12
Spiel startet nicht Herr Lehmann Technische Fragen & Probleme 1 07.06.2008 20:48
OFP. Resistance startet nicht chris1002 Hilfe 2 07.11.2004 17:47


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116