Armed-Assault.de Twitter


Multiplayer Community Clans, Spieleabende, Werbung & Szene

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.11.2008, 20:58   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 4
Standard Verbindungsproblem

Hi!

Ich zocke schon ein bischen länger, und habe mich jetzt mal dazu entschlossen die Patches herunterzuladen.

Die Ports in meinem Router sind geforwarded und ich bin kein 1und1 Kunde oder habe eine IP im 70er Bereich /meine ist im 80er).

Aber trotzdem empfange ich nicht vom Masterserver...

Edward110
Edward110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2008, 20:00   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 4
Standard

Hat niemand eine Lösung? :-(
Edward110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 18:01   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 4
Standard

Hi!

Ersteinmal vielen dank für die tolle Hilfe.
Ihr hättet ja zumindest mal posten können an was es liegen könnte...

Naja ich habs jetzt raus, ich hatte meine Firewall aus und es ging nicht, jetzt habe ich es mal mit eingeschalteter Firewall probiert und es ging

Edward110
Edward110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2008, 20:48   #4 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 650
Standard

bitte





Schon seltsam das es mit FW geht und ohne nicht, aber dieses Thema ist auch Komplex..
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 12:17   #5 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Edward110 Beitrag anzeigen

Hi!

Ersteinmal vielen dank für die tolle Hilfe.
Ihr hättet ja zumindest mal posten können an was es liegen könnte...

Naja ich habs jetzt raus, ich hatte meine Firewall aus und es ging nicht, jetzt habe ich es mal mit eingeschalteter Firewall probiert und es ging

Edward110

Nun Edward, das haben wir bereits mehrmals gesagt, dass das angebliche "Ausschalten" der FW diese halt nicht deaktiviert.

Etwas Suche und etwas Überlegung und Du hättest die Antwort innerhalb weniger Minuten gehabt.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2008, 19:58   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 4
Standard

hast du meinen Post überhaupt gelesen?

Ich habe geschrieben, als ich gar nichts an der Firewall gemacht habe es ging, also sie auf jeden Fal eingeschaltet war.
Naja wenn man rechts klickt und auf Exit geht sollte sie doch aus sein oder oO
Edward110 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2008, 09:31   #7 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 23.11.2005
Beiträge: 1.935
Standard

Zitat von Edward110 Beitrag anzeigen

hast du meinen Post überhaupt gelesen?

Ich habe geschrieben, als ich gar nichts an der Firewall gemacht habe es ging, also sie auf jeden Fal eingeschaltet war.
Naja wenn man rechts klickt und auf Exit geht sollte sie doch aus sein oder oO

Beispiel Zonealarm: Hier ist die FW NICHT aus, wenn man auf das Icon klickt und die Option "Abschalten" wählt! Genau hier liegt nämlich das Problem! Zonealarm arbeitet nun still und heimlich weiter, ohne den User zu warnen.

Man glaubt also, die FW ausgeschaltet zu haben, dies ist jedoch nicht der Fall. Purer Eigenschutz der Software.

Schaltet man nun wieder auf "AN", versieht die FW ganz normal wieder ihren Dienst und erlaubt oder verhindert Zugriffe nach der Einstellungsliste.
__________________
>Windows 7 ab 69 EURO!!< !!!!NEW: Duke Nukem Forever - It´s down!

Letzter Login am 10.12.2010. Tschüss und alles Gute.
Blackland ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verbindungsproblem im MP skyfly3r Multiplayer Community 5 26.08.2008 14:08


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116