Armed-Assault.de Twitter


Multiplayer Community Clans, Spieleabende, Werbung & Szene

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.07.2008, 23:09   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Icon4 Server Config Probs

Hi zusammen,
wir haben seit kurzem unseren AA server am laufen, das dumme daran, der letzte der bei uns im Clan diesen unter aufsicht hat, tat dies nicht grad mit zuneigung. Sofern sind die configs für den Da ich davon null Ahnung hab, aber Arma ein genial geiles Spiel ist würd ich es gern übernehmen.

Der jetzige Server steht, und es läuft. Bevor jemand fragt wir zocken im moment Warfare Extended, leider etwas unausgewogen, zum vorteil für die Opfor , wäre beigefügt nen Fingerzeig Bittö versucht es ausgewogener zu machen.

ABER zurück zum Problem, was mich gestört hat, Kadett ist irgendwie dem Veteran Schwierigkeits grad angepasst. Das heisst, kein Wp´s, keine Crosshairs etc. Nun wollte ich es ändern, standart configs etc geladen auch die armaprofile wurde mit standarts geändert damit Cadets und veterans richtig aufgeführt sind.....folgendes Problem..alles geändert, neu gestartet und keine Änderung?
Es ist ein Ded Server, und irgendwie hab ich keine idee

So frage an euch, kann mir einer komplett mal helfen? Bin zu verpeilt, weil irgendwie jeder was anderes sagt und wollte lieber fachkundige Meinungen und Lösungen haben.

Wenn es geht sowas wie standart Configs etc......Danke Euch!

Ebenfalls läuft der Server mit Xam1.406 btw

Geändert von ic3dog (17.07.2008 um 23:11 Uhr).
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 06:09   #2 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von [TcB]-H5N1-
 
Registriert seit: 17.07.2008
Ort: Sachsen
Beiträge: 23
Standard

Hallo Ic3dog

Das der Kadett Mode wie der Veteran Mode ist könnte daran liegen das deine Profil Datei nicht stimmt. Suche nach einer Profil Datei mit der Endung .armaprofile

Wenn es ein Linux Server ist findest du die Datei im Ordner Player.

Wenn es ein Windows Server ist sollte die Datei unter c:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Eigene Dateien\ArmA liegen.
und sollte ungefähr so aussehen:

Code:
version=1;
blood=1;
viewDistance=1200;
terrainGrid=10.000000;
volumeCD=7;
volumeFX=7;
volumeSpeech=7;
singleVoice=0;
playerVoice=0;
gamma=1.000000;
brightness=1.000000;
fovTop=0.750000;
fovLeft=1.000000;
uiTopLeftX=0.000000;
uiTopLeftY=0.000000;
uiBottomRightX=1.000000;
uiBottomRightY=1.000000;
sceneComplexity=300000.000000;
shadingQuality=7;
shadowQuality=2;
soundEnableEAX=0;
soundEnableHW=0;
showTitles=1;
showRadio=1;
difficulty="veteran";
class Difficulties
{
    class regular
    {
        class Flags
        {
            Armor=1;
            FriendlyTag=1;
            EnemyTag=0;
            HUD=1;
            HUDPerm=1;
            HUDWp=1;
            HUDWpPerm=1;
            WeaponCursor=1;
            AutoAim=0;
            AutoGuideAT=1;
            3rdPersonView=1;
            ClockIndicator=1;
            Map=1;
            Tracers=1;
            AutoSpot=1;
            UltraAI=0;
            UnlimitedSaves=0;
        };
        skillFriendly=0.300000;
        skillEnemy=0.300000;
        precisionFriendly=0.300000;
        precisionEnemy=0.300000;
    };
    class veteran
    {
        class Flags
        {
            HUD=0;
            HUDWp=0;
            HUDWpPerm=0;
            WeaponCursor=1;
            ClockIndicator=1;
            3rdPersonView=0;
            Tracers=1;
            UltraAI=0;
        };
        skillFriendly=0.350000;
        skillEnemy=0.350000;
        precisionFriendly=0.350000;
        precisionEnemy=0.350000;
    };
};
Gruß H5N1
__________________
[TcB]-H5N1- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 18:47   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Standard

Danke dir.....ich versuchs gleich...Falls aber jemand ein paar zusätzliche ideen hat gern offen dafür


hat funktioniert danke dir vielmals

Geändert von ic3dog (18.07.2008 um 20:02 Uhr).
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2008, 23:49   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Standard

neues prob...wir haben pinds und desync von über 200000????Was passiert da?
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 09:51   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Standard

Weiteres Prob, der server lief, ist ja kein ding, aber deync und pinc waren teilweise zu hoch, die figuren liefen und dann glitten die oder warpen herum. Hab den ganzen Cfg und arma neu gemacht jetzt bekomm ich wegen server cfg folgende Fehler meldung????
"File server config line.58 verify sigantures:member allready defined
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 16:15   #6 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Berliner19
 
Registriert seit: 12.10.2005
Ort: BERLIN
Alter: 31
Beiträge: 1.332
Berliner19 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

schreib mal deine jetzige server cfg bitte hier rein...hab da sone vermutung.
Berliner19 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2008, 23:10   #7 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Standard

Danke hab es im griff bekommen...jetzt läuft alles, bedanke mich für eure hilfe Soldaten°
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 23:30   #8 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ic3dog
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Gute Frage
Beiträge: 60
Standard Ein weiteres Prob!

Ihr kennt es bestimmt alles. Am vortag funktionierte die Warfare Karte 32 N&S und am nächsten tag laggt es wie sau. Das einzige was ich sagen kann, da sind welche mit pings über 100000 und so. Als der Server neu gestartet wurde und 4 drauf kamen, war einer high ping, und es lief wieder so. Dann disconnectete er und es lief einwandfrei. Gibt es sowas wie ein üing begrenzer?
__________________
Zwei Dinge sind unendlich: das All und die menschliche Dummheit. Beim All bin ich mir noch nicht ganz sicher.
ic3dog ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mal wieder probs mit ofp Stocki Hilfe 4 12.01.2006 20:06
Probs mit dem FDF MOD heckenpenner Mod und Addon Ecke 1 28.01.2005 19:46
Server Config <<< absoluter n00b [BWmod] KSK Hilfe 0 21.10.2004 01:28
OFP Probs Stefan_1989 Hilfe 3 09.08.2004 12:23


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116