Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.07.2009, 19:50   #1 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard Verbindungsprobs...

So...
Ich habe folgendes prob. also wenn ich auf einen server connecten will, steht meistens Verbindung fehlgeschlagen...
Ich hab hier mal nen Beispiel und habe mir mal den Stammtisch ausgesucht...
Stammtisch normal im Filter eingegeben und dann kommt sowas...



Wenn ich das sehe muss ich ins Hauptmenü zurück kehren und nochmal in die Lobby. Dann sieht das so aus...



normal halt.

Und wenn ich jetzt beitreten will kommt das...



danach das...



Manchmal klappt es, manchmal aber auch nicht...
Der aktuelle Patch is drauf
Also ich kann mir das echt nicht erklären woran das liegen kann

Und wenn ich nach allen Koopservern suche sieht das so aus



Das können doch unmöglich alle Koopserver sein?! Und bei denn die hier gezeigt werden komm ich ebenso wenig druff, nur wenn ich mal glück habe... dann klappt es.
und der Rest sind alles rote Kreuze...

Edit:

Soweit ich weiß gab es die probs bei der 1.00er V.
Und wie schon gesagt... manchmal klapp's aber meistens klappt's nicht

Mein System:
Phenom X4 955
Geforce GTX285 1GB
2GB RAM
DSL 768 Leitung (jaja ich weiß... russisches Holzmodem...)


Mfg Pelzi
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft




Geändert von Pelzgurké (25.07.2009 um 20:07 Uhr).
Pelzgurké ist offline  
Alt 25.07.2009, 20:37   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.186
Standard

Du hast doch gestern noch ohne Probleme mit uns gezockt
__________________

burns ist offline  
Alt 25.07.2009, 20:49   #3 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

Ja ich weiß... wenn ich einmal drauf bin funzt's ohne probs. nur ich muss erstmal drauf kommen... kann mir das auch nicht erklären...
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft



Pelzgurké ist offline  
Alt 26.07.2009, 09:33   #4 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Vielleicht liegs am russischen Holzmodem? Gehst du über LAN oder WLAN rein? Benutzt du ne FW oder irgendwas in die Richtung?
__________________
King Homer ist offline  
Alt 26.07.2009, 09:59   #5 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

Über LAN und die FW's sind aus!!

könnte es sein das was bei patchen schief gelaufen ist?

Naja, ich werde A2 mal neu installieren... mal schauen ob's klappt

Edit: hat leider nicht geklappt ist immernoch so geblieben
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft




Geändert von Pelzgurké (26.07.2009 um 11:48 Uhr).
Pelzgurké ist offline  
Alt 26.07.2009, 14:10   #6 (permalink)
Trucker Maik 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pelzgurké
 
Registriert seit: 06.01.2006
Ort: Deutschland
Alter: 32
Beiträge: 6.567
Standard

OK danke Homer! Es lag an der FW vom Router nu funzt es wunderbar
__________________
Zitat von Jägermeischter: Alkoholspiegel steigt, anzahl der im kasten befindlichen bier sinkt

<- hat jetzt auch Windows 7!!!
<- hat sich jetzt endlich ArmA3 gekooft



Pelzgurké ist offline  
Alt 26.07.2009, 16:46   #7 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von pr3|Corp.at
 
Registriert seit: 08.01.2006
Ort: Graz / Österreich
Alter: 34
Beiträge: 967
pr3|Corp.at eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Problem erkannt, Gefahr gebannt ...
__________________
__________________ ___________________ _________________
|^^^^^^^^^^^^^|-|^^^^^^^^^^^^^| |^^^^^^^^^^^\||____
| The WTF ?? Hanger | | The RTFM !! Hanger | | The STFU Truck |||""'|""\__,_
|_________________|-|_________________|-| _____________ l||__|__|__|)
|(@@)|""""""""""""(@@) |(@@)|""""""""""""(@@) |(@)@)"""""""**|(@)(@)**|(@)
pr3|Corp.at ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116