Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2009, 17:32   #1 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 650
Standard Probleme im MP- CTI

Hi,

Also ich konnte vieleicht 2 mal kurz CTI problemlos spielen und konnte so sehen was alles Möglich ist (normalerweise).

Meine Probleme sind:


-Ich starte immer irgendwo in der Pampa, manchmal auch auf dem Meer.


- Auf M (karte) sehe ich immer gar keine Informationen, also mein eigener Standort, sowie HQ oder der KI und der Ortschaften die erobert sind fehlen.

-Sterbe ich oder klicke "respawn" so spawn ich genau dort wo ich zuletzt gestorben bin.

-Falls ich mal durch lotzen/Fragen die eigene Base gefunden habe kann ich dort nichts kaufen. Ich bekomm keine Option Einheiten/Waffen kaufen.

- Auf M fehlt mir die Option "Schnellreise" sowie "Abstimmung" für Commander.




Bis gestern lief das manchmal problemlos heute geht gar nix mehr hab so 20 Server probiert versch. Slots usw.


Kann jemand sowas deartiges bestätigen ???
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 01:58   #2 (permalink)
Armed-Assault.de Team
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von MrCharles
 
Registriert seit: 22.12.2008
Beiträge: 3.641
Standard

Das hatte ein Kollege von mir auchmal. Probier einfach, einen dedicated server zu finden, wo du allein bist, vote dich zum admin und starte selbst eine warfare. Das problem tritt immer dann auf, wenn du nicht selbst beim missionsstart dabei bist.
MrCharles ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 21:19   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2006
Beiträge: 43
Standard

Ich nutze diesen Thread mal für eine weitere Frage in Bezug auf CTI.
Wie schaffe ich es als Commander den anderen KI Anführern anweisungen zu geben, also festzulegen welche Position sie angreifen/einnehmen/halten sollen?

Ich habe versucht die Einheiten im Commandermodus anzuklicken, bekomme dort aber nur die Möglichkeit Geld zu verlangen, Hilfe anzufordern oder ähnliches.

Ich hoffe jemand kann mir helfen.
Hotkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 22:39   #4 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 650
Standard

Jo danke... naja der Patch sollte dieses und Hotkeys Pronlem entgültig beheben.


@ Hotkey hab auch mal Commander gemacht und zwar über LAN und hatte das selbe Problem wie Du..
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:03   #5 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Topper_Harley
 
Registriert seit: 03.05.2008
Beiträge: 45
Standard

ich bin ebenso ratlos wie man die Gruppen zum laufen animieren kann
__________________
“What matters is the game, not the name.”
Topper_Harley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:17   #6 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Habt ihr denn das Oberbefehl Tutorial gemacht? Dort wird eigentlich genau erklärt wie man die Gruppen befehligen kann. Also bei mir funktioniert es.
Strg + Leertaste um auf die Gruppen zu wechseln, dann mit F1-F10 die Gruppe auswählen und dann auf der Karte einen Wegpunkt setzen.
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 23:38   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2006
Beiträge: 43
Standard

Japs, hab dann doch mal das Handbuch gefragt und da stehts dann auch. Danke für den Hinweis
Hotkey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 00:33   #8 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Deutschland, Niedersachsen
Alter: 31
Beiträge: 73
Standard

hey Tom2e,
haben heute zusammen CTI gezockt... das wir keine Fahrzeuge und INF holen konnten scheinte ein allgemeiner Bug zu sein bei CTI maps
__________________

System:
CPU: Intel Core2Quad Q9300 2.5GHz
Grafik: GeForce 8800GTS 512mb
AS.: 4GB
B-System: Windows 7 Ultimate 64bit
Sgt.EversmanGER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 01:09   #9 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von Sgt.EversmanGER Beitrag anzeigen

hey Tom2e,
haben heute zusammen CTI gezockt... das wir keine Fahrzeuge und INF holen konnten scheinte ein allgemeiner Bug zu sein bei CTI maps

In der Base oder an Camps in Städten:
- Action Menü aufrufen
- Waffen kaufen
- Einheiten kaufen
Cyborg11 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 19:08   #10 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Tom2e
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 650
Standard

@ Cyborg11

Das ist uns schon klar ^^

Aber wie schon geschrieben von Sgt.Evermann bei mir und ihn sowie 2-4 anderen leuten ging das trotzdem nicht. Selbst nachdem der Admin nen Restart machte. Das ist total verbugt.
Tom2e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 08:48   #11 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 26.01.2009
Beiträge: 80
Boomer [LLBrig31] eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

In der CTI Supermächte scheint es auch das Problem zu geben, dass man selbst als Commander nicht bauen kann auf dedicated servern, auf meinem selbst gehosteten gings nämlich problemlos.

Kann das jemand bestätigen?
Boomer [LLBrig31] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 10:12   #12 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 23.05.2009
Beiträge: 57
Standard

Ich hab das Gefühl, dass viele Server noch nicht mit der Datenmenge klarkommen, die bei einem CTI Gefecht anfällt.
Entweder mein Geld wird nicht angezeigt, ich kann keine Einheiten (aber komischerweise Waffen) kaufen, oder ich bekomme keine Infos auf der Map (was sich manchmal mit einem "Trennen" zur Lobby und neu einklinken beheben lässt).

Das sind glaube ich alles noch Probleme, die darauf basieren, das die Synchronisation (also der Datenabgleich zwischen Server und Client) nicht ordnungsgemäß funktionieren. Ich denke der nächste Patch wird schon fixes in der Richtung bereithalten, da bereits der Beta Patch bei mir einige Verbesserungen in Sachen Verbindung zu Servern und allgemeiner Serverstabilität gebracht hat. Außerdem sollen ja auch noch die offiziellen Serverfiles kommen und spätestens dann wird der MP wohl halbwegs funktionieren.
MacGeifer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 08:32   #13 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Dieter66
 
Registriert seit: 11.08.2004
Ort: Bokel, Schleswig-Holstein
Beiträge: 486
Standard

Zitat von Boomer [LLBrig31] Beitrag anzeigen

In der CTI Supermächte scheint es auch das Problem zu geben, dass man selbst als Commander nicht bauen kann auf dedicated servern, auf meinem selbst gehosteten gings nämlich problemlos.

Kann das jemand bestätigen?

Hi Boomer !
Kann ich bestätigen !
Wenn ich selber hoste kann ich bauen, wenn ich auffen Dediserver spiele, kann ich nicht bauen.
__________________
Intel 2600k@4500, Asus P8Z68-V Pro/Gen3, 16GB Corsair 1600, HD7950@1100, 128GB Curical M4 SSD, Corsair P128 SSD, Corsair H80, Win7 Prof 64-Bit, X-Fi Titanium, Syncmaster P2770 (1920x1080)
Dieter66 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.06.2009, 22:17   #14 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Steffen1401
 
Registriert seit: 10.07.2008
Ort: Güstrow (MV)
Alter: 29
Beiträge: 250
Steffen1401 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe auf Utes: Kriegsanfang das Problem, wenn ich OPFOR bin, kann ich nach einer gewissen zeit keine Einheiten oder Waffen mehr kaufen in der Base ist aber nur bei der Seite so, Amis kein Problem, ist das auch ein Bug?
__________________
ArmA2 OA rennt auf einem: AMD Phenom II X6 1090T @ 3,6 Ghz / 4x 2GB DDR3 1333 Kingston / AMD Radeon 5870 auf Very High by 1920x1080
Steffen1401 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
probleme mit cs Topgun-seby Action & Shooter 8 18.10.2008 11:23
Probleme mit DAC !!! b3ck5 Editing 1 28.04.2008 14:04
Probleme mit <Alt> <Tab> Hawk66 Editing 5 15.05.2006 14:12
2 probleme ! AlbertEinstein Hilfe 3 08.04.2004 17:08
Probleme... KanakcAttack Hilfe 5 30.03.2004 21:42


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116