Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2010, 10:53   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 13
Standard Kleines Problem im Multiplayer

Ich grüße alle ArmAoiden!

Ich hätte da eine kleine Frage. Bin zwar nicht wirklich ein Noob. Doch kann ich es mir nicht richtig erklären...

Und zwar, folgende Situation: Ich kaufe mir ein Fahrzeug. Es sitzen KI Kameraden auf jeder Position. Normalerweise kann ich ja über Menü auswählen, in welche Position sie sich setzen sollen. Das geht aber leider nicht immer... manchmal kann ich diesen Punkt im Menü (bsp. setzen sie sich als Fahrer) nicht auswählen...ich weiß einfach nicht woran es liegt.

Kennt jemand ne mögliche Lösung?

Gruß

Johnny
JohnConner86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2010, 12:14   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 322
Standard

Ich denk mal Du spielst Warfare.
Hab ich zwar erst kurz gespielt, aber wenn man auf DOM AIs, den AIs
das Kommando gibt auf einen Platz zu wechseln, der besetzt ist, kommt auch die Meldung das er nicht kann.
Versuch doch mal den Fahrer aussteigen zu lassen, wenn alle Positionen besetzt sind. Und dann neues Kommando geben.
Aber wie schon gesagt, ich hab WF erst ne Stunde oder so gespielt
__________________
beton0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2010, 20:27   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 13
Standard

ja genau
sorry, ich spiele Warfare. das ist richtig.
ich habe schon versucht die AI aussteigen zu lassen und dann wieder einsteigen zu lassen...die wollen einfach nicht den fahrersitz belegen...
dieser ist auch frei
JohnConner86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 12:08   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von doc.brown
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Zwigge
Alter: 50
Beiträge: 164
Standard

Zitat von JohnConner86 Beitrag anzeigen

Ich grüße alle ArmAoiden!

Ich hätte da eine kleine Frage. Bin zwar nicht wirklich ein Noob. Doch kann ich es mir nicht richtig erklären...

Und zwar, folgende Situation: Ich kaufe mir ein Fahrzeug. Es sitzen KI Kameraden auf jeder Position. Normalerweise kann ich ja über Menü auswählen, in welche Position sie sich setzen sollen. Das geht aber leider nicht immer... manchmal kann ich diesen Punkt im Menü (bsp. setzen sie sich als Fahrer) nicht auswählen...ich weiß einfach nicht woran es liegt.

Kennt jemand ne mögliche Lösung?

Gruß

Johnny

yep hab das gleiche prob
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
Windows7-64bit, ASUS P8Z77-V LX, RAM 8 GB, i5-3570K 4x3,4Ghz , GIGABYTE Geforce GTX 670 OC 2GB
------------------------------------------
Grafiksettings Arma2+AO
Text.details:;Grafikspeicher:;Anisop.filter:;Antia liasing:;Landsch.details:;Objektdetails:;
Schattendetails:;Nachbearbeitungseff.:deaktiviert; Menuegröße:sehr klein;Seitenverh:Breitbild
--------------------------------------------
Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt,weil man aufhört zu spielen!
---------------------------------------------------------------
inGame: hagen.snip.doc.brown

doc.brown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 12:14   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.01.2010
Beiträge: 2
Standard

Zitat von JohnConner86 Beitrag anzeigen

Ich grüße alle ArmAoiden!

Ich hätte da eine kleine Frage. Bin zwar nicht wirklich ein Noob. Doch kann ich es mir nicht richtig erklären...

Und zwar, folgende Situation: Ich kaufe mir ein Fahrzeug. Es sitzen KI Kameraden auf jeder Position. Normalerweise kann ich ja über Menü auswählen, in welche Position sie sich setzen sollen. Das geht aber leider nicht immer... manchmal kann ich diesen Punkt im Menü (bsp. setzen sie sich als Fahrer) nicht auswählen...ich weiß einfach nicht woran es liegt.

Kennt jemand ne mögliche Lösung?

Gruß

Johnny

Da kann ich mich anschliesen. Im Singleplayer Version 1.05 die letzte Mission. Da hatte ich aber das Glück, dass da das Geld genug war und ich die Sachen dann habe stehen lassen / abgegeben habe an die KI.
Eine Lösung habe ich leider auch nicht dafür.
Habs selbst mit mehrmals ein- und aussteigen lassen versucht. Die Position selbst besetzt, und und und. Naja, die wollten einfach nicht als Fahrer einsteigen. Wer weiß was denen nicht gefiehl.
__________________
Das Reh springt hoch, das Reh springt weit. Warum auch nicht, es hat ja Zeit!
Bacardy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 14:44   #6 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von doc.brown
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Zwigge
Alter: 50
Beiträge: 164
Standard

Zitat von Bacardy Beitrag anzeigen


Habs selbst mit mehrmals ein- und aussteigen lassen versucht. Die Position selbst besetzt, und und und. Naja, die wollten einfach nicht als Fahrer einsteigen. Wer weiß was denen nicht gefiehl.

Also ich habs auch mit ein und aussteigen versucht und all son scheiß und irgendwann gings.ich werd mal nächstes mal mir genauer merken wie und es dann hier reinposten.du mußt auf jeden fall alle aussteigen lassen und dann wieder einsteigen lassen dann hats manchmal geklappt
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
Windows7-64bit, ASUS P8Z77-V LX, RAM 8 GB, i5-3570K 4x3,4Ghz , GIGABYTE Geforce GTX 670 OC 2GB
------------------------------------------
Grafiksettings Arma2+AO
Text.details:;Grafikspeicher:;Anisop.filter:;Antia liasing:;Landsch.details:;Objektdetails:;
Schattendetails:;Nachbearbeitungseff.:deaktiviert; Menuegröße:sehr klein;Seitenverh:Breitbild
--------------------------------------------
Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt,weil man aufhört zu spielen!
---------------------------------------------------------------
inGame: hagen.snip.doc.brown

doc.brown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2010, 23:28   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 13
Standard

mja... komische sache leute. zum glück bin ich nicht der einzige mit diesem problem.
ist einfach blöd wenn man KI soldaten kauft und die sich dann aus irgend nem grund weigern die fahrer, schützen etc. position einzunehmen :-/

naja...ich werd nach ner lösung suchen

gruß
JohnConner86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 14:54   #8 (permalink)
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Muecke
 
Registriert seit: 03.09.2006
Beiträge: 716
Standard

vielleicht F2 -> 4 -> 1 -> als Fahrer einsteigen ?
__________________
Event: Jeden Freitag & Sonntag
Projekt: crCTI Proman
Spruch: I am washed with all waters...
Muecke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 22:46   #9 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von doc.brown
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Zwigge
Alter: 50
Beiträge: 164
Standard

Zitat von Muecke Beitrag anzeigen

vielleicht F2 -> 4 -> 1 -> als Fahrer einsteigen ?

F2 -> 4 -> 1 = aussteigen !!!!!

F2 -> 6 -> als Fahrer "umsteigen" wird nicht immer angezeigt ,das ist das Problem,Oder!
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
Windows7-64bit, ASUS P8Z77-V LX, RAM 8 GB, i5-3570K 4x3,4Ghz , GIGABYTE Geforce GTX 670 OC 2GB
------------------------------------------
Grafiksettings Arma2+AO
Text.details:;Grafikspeicher:;Anisop.filter:;Antia liasing:;Landsch.details:;Objektdetails:;
Schattendetails:;Nachbearbeitungseff.:deaktiviert; Menuegröße:sehr klein;Seitenverh:Breitbild
--------------------------------------------
Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt,weil man aufhört zu spielen!
---------------------------------------------------------------
inGame: hagen.snip.doc.brown

doc.brown ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 21:06   #10 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 13
Standard

Ganz genau! Das " F2 -> 6 -> als Fahrer "umsteigen" " geht ja eben NICHT! Btw, hab noch immer keine Lsg.
JohnConner86 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2010, 22:31   #11 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von doc.brown
 
Registriert seit: 17.01.2010
Ort: Zwigge
Alter: 50
Beiträge: 164
Standard

Das Problem is ja das ,wenn noch irgendein Platz hinten frei ist(zB Hmmv)dann setzt sich der AI auf diesen auch wenn man alle aussteigen läßt.
Aber wie schon gesagt manchmal klappts halt ohne erkennbaren Unterschied und er setzt sich doch auf den Fahrersitz.
Ich sehe doch wenn ich auf 4(aussteigen usw) oder auf 6(Aktion) drücke links in den angezeigten Optionen das dort nicht (auf Fahrerpos.wechseln)steht.


Mir scheint aber so als hätten dieses Problem nicht all zu viele von Euch.?
Wenn ich irgendwann was neues herausgefunden hab schreib ichs hier rein !
__________________
--------------------------------------------------------------------------------------
Windows7-64bit, ASUS P8Z77-V LX, RAM 8 GB, i5-3570K 4x3,4Ghz , GIGABYTE Geforce GTX 670 OC 2GB
------------------------------------------
Grafiksettings Arma2+AO
Text.details:;Grafikspeicher:;Anisop.filter:;Antia liasing:;Landsch.details:;Objektdetails:;
Schattendetails:;Nachbearbeitungseff.:deaktiviert; Menuegröße:sehr klein;Seitenverh:Breitbild
--------------------------------------------
Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt,weil man aufhört zu spielen!
---------------------------------------------------------------
inGame: hagen.snip.doc.brown

doc.brown ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Radio Mod - kleines Problem knowbuddy Editing & Scripting 1 15.06.2009 17:58
ACE-Island ohne ACE-Mod = kleines Problem ^^ GER_CJ-187 Mods & Addons 5 24.04.2009 20:35
Multiplayer Problem ~~[puma]~~ Technische Fragen & Probleme 4 14.07.2008 23:47
kleines problem Virility92 Technische Fragen & Probleme 0 21.06.2008 00:37
Nen kleines Problem :-/ Illedas Technische Fragen & Probleme 7 05.12.2006 15:53


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116