Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.12.2009, 20:49   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 08.12.2009
Beiträge: 1
Standard Großes Problem im Multiplayer

Hallo Leute,

ich bin verzweifelt.... jedes MAl wenn ich eimen Multiplayer Spiel teilnehmen möchte, kann ich mir die Seite aussuchen. Dann lädt die Missionsdatei runter und dann.....NICHTS..... ,, EMPFANGE DATEN"....und nichts passiert.
Ich habe schon wirklich alles versucht, sogar das Spiel umgetauscht. Das witzige ist das ich Koop Mission aus den Einzelspiel Modus mit meinen Bruder über Internet spielen kann.
Es ist zum Heulen. BITTE UM HILFE.

Meine DAten.

ALice Wlan MODEM (liegts daran??)
David0702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 20:51   #2 (permalink)
His Awesomeness!
10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von flickflack
 
Registriert seit: 25.07.2006
Ort: Regnum Borussiae
Beiträge: 9.282
Standard

Technische Fragen & Probleme - HX3 Foren schau bitte mal die Threads durch, die dasselbe oder ein ähnliches Problem beschreiben.
flickflack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 21:50   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von EISENSCHWEIN [GER]
 
Registriert seit: 27.07.2009
Ort: am Arm der Welt...
Beiträge: 44
EISENSCHWEIN [GER] eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich kann nur eines dazu sagen was mir dazu einfällt... das du auf die addons achten solltes die auf den jeweiligen servern sind, die du dann runterladen musst und in die arma.exe einbinden musst z.b. eine insel ,die auf dem server gerade gespielt wird aber nicht auf deinem rechner in die arma.exe einbunden ist...bzw.drauf ist, da empfiehlt es sich immer vorher bei den jenigen auf der HP nachzuschauen welche addons oder mod´s auf den server laufen... also was anderes fällt mir dazu nicht ein... wenn die missi runtergeladen wird und das spiel den abkackt ist das kein fehler des spiels sondern ein fehler deiner seits addons runterladen für den jeweiligen server,einbinden in die arma.exe,auf Mehrspieler gehen,auf den jeweiligen server gehen "beitreten" und schon sollte es laufen und nicht zuvergessen den aktuellen 1.04 patch besorgen/downloaden und die aktuellen beta patches dazu...

ich hoffe dir damit geholfen zu haben...

Grüsse!
__________________





EISENSCHWEIN [GER] ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
empfange daten, multiplayer


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 2 Großes problem paat01 Technische Fragen & Probleme 8 28.06.2009 00:28
Problem mit Multiplayer Modus fabinator300 Multiplayer 2 02.06.2009 15:52
Multiplayer Problem ~~[puma]~~ Technische Fragen & Probleme 4 15.07.2008 00:47
Multiplayer Problem nach Patch 1.02 SWIZZ=PatRebell= Technische Fragen & Probleme 1 19.12.2006 12:20
Multiplayer Problem Raphael Hilfe 1 11.05.2004 18:14


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126