Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.06.2014, 23:35   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.06.2014
Beiträge: 2
Standard Terrain Builder

Erst mal Hallo,
ich bin neu hier im Forum und habe ein Problem mit dem Terrain Builder. Wenn ich meine Map als .pbo gepackt habe und sie in ArmA 3 testen will kommt die Meldung:
Cannot load texture HighTide\data\ht_rock_detail_nohq.paa
Hab schon Vieles versucht, auch die Pfade in den .rvmats geändert, die Meldung bleibt aber. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

Gute Nacht
[ANF] Abartho ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2014, 19:42   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.06.2014
Beiträge: 2
Standard

Hat sich erledigt. In den .rvmats im data/layers-Ordner waren falsche Pfade angegeben für die .paa's.
[ANF] Abartho ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arma 3 - Patches / Updates / Expansions INNOCENT&CLUELESS Community 4680 17.05.2017 00:10
World of Tanks Snevsied Sonstige Genres & Themen 2402 10.03.2017 15:05


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116