Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2010, 11:06   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 23.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 77
Standard WW2 Warship

Hallo zusammen,

nachdem nun die zwei *.pbo Dateien in den Addon Ordner verschoben sind und ich das Spiel starte, ist alles noch im grünen Bereich.
Setzte ich nun im Editor diverse Schiffe auf die Map und starte stürzt das Spiel ab
Woran kann es liegen ?
stiefel1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 11:27   #2 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 32
Beiträge: 2.664
Standard

erstmal waere es sinvoll zu schreiben um welches addon es sich handelt mit velcher version und wo her du es bezogen hast! Ist ja nicht so damit es nur 2-3 addons fuer arma II gibt.
__________________


Moerderhoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 11:53   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 23.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 77
Standard

Hi Moerderhoschi,

hier ist meine Quelle:
Armaholic - Sea - Navy - WWII warships

.....Ist ja nicht so damit es nur 2-3 addons fuer arma II gibt.
stiefel1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2010, 14:07   #4 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 32
Beiträge: 2.664
Standard

bei mir funktionieren die einheiten in ArmA II sowie in OA und im BI-Forum steht im Thread vom addon auch nichts ueber irgendwelche probleme. Pruefe mal ob du den neusten Patch fuer ArmA II installiert hast, wobei die damalige version nach release des addons v1.02 oder v1.03 gewesen sein duerfte.
__________________


Moerderhoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 15:48   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 23.02.2010
Ort: NRW
Beiträge: 77
Standard

Hi Moerderhoschi,

danke für den Hinweis

Nachdem ich nun den aktuellen Patch rübergezogen habe funktioniert alles wieder wie es sein soll

Hier die Quelle:

Armaholic - Official patches - Arma 2 Patch 1.08
stiefel1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2011, 16:44   #6 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 32
Beiträge: 2.664
Standard

prima, das freut mich
__________________


Moerderhoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116