Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.05.2011, 18:15   #1 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.104
Standard Texturen werden im Editor net angezeigt.

Hallo Leute.

Ich habe 2 Fragen:

1. Frage:
Ich habe auf dem Laptop O2 installiert damit ich meine Sache fertig machen kann. Aber hier habe ich kein Arma2 installiert. Das ist nur auf dem "Großen" Kann ich O2 austricksen, dass es doch läuft?

2. Frage:
Wir haben einen Kiosk gebaut. Alles kontrolliert, die Geometry ist geschlossen. Im Bulzoer wird der Kiosk auf wunderbar mit allen Texturen dargestellt.

Wenn ich dieses Teil oder auch andere Leute diese Objekt im Editor platzieren, kommt immer ein Fehler, er könne die *.paa nicht laden. Es sind aber alle *.paa im Ordner drin um es zur PBO zu machen. (sonst würde ja auch Buldozer moppern).

Ich ersetzte die PAA durch Farbe. Ergebnis: nächste *.paa wird nicht geladen.

Die Farben, z.B. habe ich die Stromleitung einfach schwarz angemalt, werden angezeigt, der Rest ist komplett weiß!!! Aber nur im Spiel. Buldozer alles schicke.

Mein anderes Addon funktioniert wunderbar...
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2011, 18:33   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 24.12.2008
Beiträge: 424
Standard

könnte es sein, das du bei den Texturpfaden in der P3d Nicht den pfad von P: genommen hast?
__________________
Frankyman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2011, 05:36   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.104
Standard

Problem erledigt.

Es war ein Fehler in der config. Es funktioniert alles wunderbar.
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verschwommene bzw. Verwaschene Texturen WizleWiz Technische Fragen & Probleme 18 27.08.2011 20:06
BAF Einheiten haben schlechte Texturen Socke26 Technische Fragen & Probleme 6 07.05.2011 01:56
ArmA 2 Operation Arrowhead Texturen laden sehr langsam bzw. sind matschig Mr.Lecter Technische Fragen & Probleme 17 21.07.2010 16:28
keine Texturen in der Demo: gelöst durch Patch 1.05? Superhero2k Technische Fragen & Probleme 2 10.07.2010 20:12


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116