Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.08.2010, 12:00   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von IntelQ9550Reaktor
 
Registriert seit: 25.06.2010
Beiträge: 38
Standard Problem mit RH_MGS weapon pack

Ich hab Folgendes Problem mit dem ^ oben ^ genannten AddOn Pack:

Ich hab es mit ArmA² CO, und ArmA² getestet. Mit CO ging es nicht, da hab ich mir gedacht testest es eben mit ArmA² Vanilla, geht auch nicht

Also alle anderen "RH" Waffen-AddOns funktionieren 1A mit beiden Versionen ArmA² und ArmA² CO.

Ich habe den RH_MGS WP v1.2 mit den Versionen :
ArmA² V1.7, und Operation Arrowhead mit V1.52 getestet.

Die Fehlermeldung lautet wie folgt :


Ich hoffe jemand kann mir helfen !
__________________
<a href=http://www.sysprofile.de/id80932 target=_blank><img src=http://sig.sysprofile.de/picsys/sysp-80932.jpg border=0 alt= /></a>
IntelQ9550Reaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 12:51   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 05.01.2008
Alter: 26
Beiträge: 1.702
Standard

Also bei imr gingen bis jetzt alle Addon Packs von RH.

Versuch mal die Dateien neu runterzuladen und vielleicht auch mal andre Mirrors als armaholic zu finden. Liegt vielleicht an ner fehlerhaften Datei oder die Datei wurde bei dir nicht komplett entpackt.

LG
JoeJoe87577 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2010, 17:20   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von IntelQ9550Reaktor
 
Registriert seit: 25.06.2010
Beiträge: 38
Standard

Habs geschaft ... der Ordner war nicht komplett, ich hab nur die cfg.Dateien reinkopiert
__________________
<a href=http://www.sysprofile.de/id80932 target=_blank><img src=http://sig.sysprofile.de/picsys/sysp-80932.jpg border=0 alt= /></a>
IntelQ9550Reaktor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
JayArma2Lib Problem Larman Mods & Addons 5 27.08.2010 09:53
SIX Updater Problem Nepharim Technische Fragen & Probleme 5 31.07.2010 16:05
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 19:15
description.ext (sound) problem miromanu Editing & Scripting 7 07.07.2010 16:40
Problem beim entpacken von Pbo's GER_CJ-187 Technische Fragen & Probleme 1 17.05.2010 22:03


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116