Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.08.2010, 22:14   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 81
Standard JayArma2Lib Problem

so haben wieder einmal ein problem.
bei einem member aus dem clan will jayarma2lib einfach nicht laufen bzw. spuckt ne fehlermeldung aus.



kennt das problem jemand oder kann jemand einen lösungsansatz liefern?

bin für jede hilfe dankbar
Larman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2010, 22:18   #2 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von mopsy78
 
Registriert seit: 11.08.2009
Ort: zu hause
Alter: 38
Beiträge: 54
Standard

ich kenne auch das prob und schliesse mich der frage an
mopsy78 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 02:00   #3 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 81
Standard

lösung bzw problem scheint recht einfach zu sein:
jayarma2lib unterstützt wohl derzeit die DL version von OA noch nicht.
Larman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.08.2010, 13:26   #4 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 23.03.2008
Beiträge: 160
Standard

Hmm vielleicht einfach mal eine aktuelle JayArma2lib nutzen?

Am besten eine die für den jeweiligen Betapatch angepasst ist!
Puma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2010, 11:02   #5 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 08.03.2005
Beiträge: 81
Standard

hatten aktuellste getestet und haben keinen betapatch drauf gehabt.

***edit***
hab was gefunden das das ganze erklärt
http://forums.bistudio.com/showpost....4&postcount=34

Geändert von Larman (11.08.2010 um 11:37 Uhr).
Larman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.08.2010, 08:53   #6 (permalink)
User gesperrt
500 Beiträge
 
Registriert seit: 22.11.2006
Ort: 53721 Siegburg
Alter: 42
Beiträge: 873
Grey Wolf eine Nachricht über ICQ schicken Grey Wolf eine Nachricht über AIM schicken Grey Wolf eine Nachricht über MSN schicken Grey Wolf eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ich ahbe einfach die aktuelle Beta nicht mehr geladen und es ging... denke das der Fehler dann auftritt, wenn man eine "zu aktuelle" Beta lädt...

Grey Wolf ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
SIX Updater Problem Nepharim Technische Fragen & Probleme 5 31.07.2010 15:05
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15
description.ext (sound) problem miromanu Editing & Scripting 7 07.07.2010 15:40
Tastatur Problem Sn4pSh0teR Software & Hardware 1 26.06.2010 12:47
Problem beim entpacken von Pbo's GER_CJ-187 Technische Fragen & Probleme 1 17.05.2010 21:03


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116