Armed-Assault.de Twitter
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2010, 09:01   #881 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 29
Beiträge: 9.320
Standard

Die Frage ist ob das überhaupt funktioniert wenn du die Verletzung im Editor schon einstellst. Auch wenns makaber klingt: Schieß dem unverletzten Kollegen im Spiel mit der Pistole ins Bein und versuch ihn dann via Interaktionsmenü zu heilen.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 18.06.2010, 10:42   #882 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

Moin.

Frage:

Habe folgendes in der int meines Sanitäter's

Zitat:

this addweapon "ACE_Rucksack_MOLLE_Brown_Medic";
[p2, "ACE_Epinephrine", 80] call ACE_Sys_Ruck_fnc_AddMagToRuck;
[p2, "ACE_Morphine", 80] call ACE_Sys_Ruck_fnc_AddMagToRuck;
[p2, "ACE_Bandage", 80] call ACE_Sys_Ruck_fnc_AddMagToRuck;

Somit sollte der Sani zu beginn

1x Rucksack
80x Epi
80x Morphi
80x Bandage

haben.

Leider habe ich nur das Morphi und die Bandagen im Rucksack.

Wo könnte der Fehler sein?

Geändert von KidDynamite (18.06.2010 um 10:44 Uhr).
KidDynamite ist offline  
Alt 18.06.2010, 13:04   #883 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Muss man die Magazine und Waffen nicht erstmal ganz normal per addWeapon / addMagazine hinzufügen, damit man diese in den Rucksack packen kann?
Cyborg11 ist offline  
Alt 18.06.2010, 14:33   #884 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

Ja ne.

Mit der von mir beschriebenen Methode geht es ja. Nur halt nicht mit dem epi.
Entscheidend ist ja das die Medikamente zu Beginn im Rucksack sind, damit man sich das mühselige packen spart.
KidDynamite ist offline  
Alt 18.06.2010, 14:50   #885 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Nein ich meinte, dass du die Sachen erst in das normale Inventar hinzufügen musst und dann kannst du das Zeug erst einpacken
Es steht nämlich auch so in der Beschreibung der Funktion, dass man die Magazine/Waffen erst normal hinzufügen und dann erst in den Rucksack packen soll.

Am Besten könntest du deinen Soldaten per Skript bewaffnen lassen (.sqf):
Code:
// Aufruf Initzeile: nul = [this] execVM "medic.sqf";
_unit = _this select 0;

_unit addWeapon "ACE_Rucksack_MOLLE_Brown_Medic";
for [{_i = 0}, {_i < 80}, {_i = _i + 1}] do {
    _unit addMagazine "ACE_Epinephrine";
    _unit addMagazine "ACE_Morphine";
};
[_unit, "ACE_Epinephrine", 80] call ACE_Sys_Ruck_fnc_AddMagToRuck;
[_unit, "ACE_Morphine", 80] call ACE_Sys_Ruck_fnc_AddMagToRuck;
Nur mal so als Tipp:
Ein Sanitäter hat unendlich Bandagen, du musst ihm keine 80 geben.
Cyborg11 ist offline  
Alt 18.06.2010, 15:07   #886 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

Hey Cyborg11,

danke für das Script!

Aber: Das Epi wird nicht in den Rucksack übernommen. Könnte es an ACE liegen?
KidDynamite ist offline  
Alt 18.06.2010, 15:11   #887 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Zitat von KidDynamite Beitrag anzeigen

Aber: Das Epi wird nicht in den Rucksack übernommen. Könnte es an ACE liegen?

Es wird immer noch nicht in den Rucksack gepackt?
Hm ... ich teste es selber mal.

Sagt die arma2.rpt irgendetwas?
Cyborg11 ist offline  
Alt 18.06.2010, 15:19   #888 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

.rpt ist sauber.

Genau, das Epi wird nicht reingepackt.
KidDynamite ist offline  
Alt 18.06.2010, 15:29   #889 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Cyborg11
 
Registriert seit: 26.03.2008
Beiträge: 2.822
Standard

Stimmt ... du hast Recht.
Das Epinephrin wird nicht in den Rucksack gepackt.

Hab aber noch etwas anderes rausgefunden.
Man muss die Magazine nicht mehr zuerst der Einheit hinzufügen. Das war früher mal so oder man muss das nur bei den Waffen machen.


Hm ... die richtige Funktion schaut auch ein bisschen anders aus.
Siehe hier: ACE_fnc_PackMagazine - ACE

Gerade mal mit der anderen Funktion ausprobiert und da funktioniert das Packen des Epinephrine.
Also richtige Codes sind diese hier:
Code:
[this, "ACE_Epinephrine", 80] call ACE_fnc_PackMagazine;
[this, "ACE_Morphine", 80] call ACE_fnc_PackMagazine;
[this, "ACE_Bandage", 80] call ACE_fnc_PackMagazine;
Woher hast du denn deine Funktion?
Cyborg11 ist offline  
Alt 18.06.2010, 15:35   #890 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

Meine Funktion hab ich auch mit gefährlichen Halbwissen aus ACE_fnc_PackMagazine - ACE zusammengeklickt.

Ok, Deine Funktion klappt wunderbar!

Als script Version wäre es nahezu perfekt.
KidDynamite ist offline  
Alt 18.06.2010, 18:26   #891 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Gibts im Ergebnis eigentlich einen Unterschied zwischen dem hier

Code:
_MAL_Unit setVariable ["ACE_RuckMagContents", [[_MAL_MainWeapMag,6],["ACE_Knicklicht_B",2],["ACE_Claymore_M",2],["ACE_M84",2],["ACE_TripFlare_M",2]]];
und call ACE_fnc_PackMagazine? Ersteres hat bei mir eigentlich immer gefunzt.
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 18.06.2010, 19:17   #892 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Zitat von malibu.stacey Beitrag anzeigen

Gibts im Ergebnis eigentlich einen Unterschied zwischen dem hier

Code:
_MAL_Unit setVariable ["ACE_RuckMagContents", [[_MAL_MainWeapMag,6],["ACE_Knicklicht_B",2],["ACE_Claymore_M",2],["ACE_M84",2],["ACE_TripFlare_M",2]]];
und call ACE_fnc_PackMagazine? Ersteres hat bei mir eigentlich immer gefunzt.
Ja, die Funktion ACE_fnc_PackMagazine wird immer funktionieren, der Unterbau der Setvariable Geschichte könnte sich ändern.

Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline  
Alt 18.06.2010, 19:35   #893 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 04.03.2008
Beiträge: 213
Standard

hat einer ein dounlodlink für die aktuelle version
Lotos ist offline  
Alt 18.06.2010, 19:50   #894 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Benutzerbild von malibu.stacey
 
Registriert seit: 18.12.2009
Beiträge: 240
Standard

Zitat:

Ja, die Funktion ACE_fnc_PackMagazine wird immer funktionieren, der Unterbau der Setvariable Geschichte könnte sich ändern.

Xeno

Merci für die Antwort, da werd ich wohl zukünftig nur ACE_fnc_PackMagazine verwenden
__________________
Go ahead and shoot! I'll come back! I always come back! ...But dying is such a bitch.
— Chucky
malibu.stacey ist offline  
Alt 18.06.2010, 23:44   #895 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 29
Beiträge: 9.320
Standard

Zitat von Lotos Beitrag anzeigen

hat einer ein dounlodlink für die aktuelle version

Siehe meiner Signatur.
__________________
King Homer ist offline  
Alt 19.06.2010, 08:42   #896 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.08.2009
Beiträge: 36
Standard

Tud mir Leid das ich euch jetzt nerven muss mit einer frage die bestimmt 1000mal gefragt worden ist aber ich weiß nicht mehr weiter.

Wie kann ich die Ohrstöpsel, Plastikbänder, Brille usw. benutzen?

Hab schon alles in der userconfig geändert aber es macht sich nicht bemerkbar. Tschuldigung leute.
Lancer ist offline  
Alt 19.06.2010, 10:13   #897 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 01.12.2006
Ort: Bergen/Südheide
Alter: 38
Beiträge: 1.863
Standard

Ganz,ganz sicher das Du dieses geändert hast?

Zitat:

/*//////////////////////////////////////////////
//CONFIG SETTING FOR : ACE 2 MOD - Changeable glasses ingame
//--------------------
//FEATURES: Lets you choose different glasses
//---------
//TO ENABLE: Please ADD your Player Profile Name
//----------
//EXAMPLE:
//--------
//class Identity
//{
// name = "John Doe";
//};
//
//
//
//
////////--E D I T below THIS LINE--//////////*/
class Identity {
name = "KidDynamite";
};




/*//////////////////////////////////////////////

Natürlich mit Deinem InGame Nickname.
KidDynamite ist offline  
Alt 19.06.2010, 10:30   #898 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Lester
 
Registriert seit: 26.11.2006
Ort: Kiel, S-H
Alter: 50
Beiträge: 3.010
Standard

Offensichtlich gibt es in der neuesten Beta (gestern Abend) etwas Probs mit den Stöpsel, bei uns hatte gestern keiner mehr die Einsteckaction.

Ok, einer kann ja mal dabei sein der da was vertorft, aber gleich alle Spieler bei denen es sonst immer problemlos geklappt hat ... höchst unwahrscheinlich.
__________________
Nur ein Beispiel das zeigt wie BI "support" definiert: https://feedback.bistudio.com/T75547
Lester ist offline  
Alt 19.06.2010, 11:08   #899 (permalink)
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von Xeno
 
Registriert seit: 03.01.2008
Alter: 77
Beiträge: 6.547
Standard

Zitat von Lester Beitrag anzeigen

Offensichtlich gibt es in der neuesten Beta (gestern Abend) etwas Probs mit den Stöpsel, bei uns hatte gestern keiner mehr die Einsteckaction.

Zitat:

Changed
- Useractions moved to self-interaction menu (Goggles, Earplugs, Chemlights, Explosives, Copy Map) [rocko]
- Useractions moved to self-interaction menu (IR strobe, wirecutter, windmeter, CSW tripod deployment, spotting scope deployment) [rocko]



Xeno
__________________
In arma everything is made of refined explodium, armored with wet paper towels.
Xeno ist offline  
Alt 19.06.2010, 12:01   #900 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 11.08.2009
Beiträge: 36
Standard

Ja hab ich aber,
ich hatte aber nie einen eintrag oder ein textfeld wo steht das man die Ohrstöpsel reinstöpslen kann.
Lancer ist offline  
Thema geschlossen

Stichworte
ace2_uber-mod, ace_macht_sexy, streit_&_hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Versionsunterschied bei ACE2-Mod GER_CJ-187 Mods & Addons 8 16.12.2009 14:02
ACE2 auf Germany-Fun AntraxGF Multiplayer 10 15.12.2009 18:29
ACE2 Mod Classnames NemesisoD Editing & Scripting 14 14.12.2009 08:49
Effect Addon funzt nicht mit Bilder Thread!! HILFE ArmA Typ Technische Fragen & Probleme 7 26.05.2009 19:22
Der Demo Hilfe(Motz)-Thread… Grey Wolf Technische Fragen & Probleme 0 21.12.2006 12:10


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116