Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.01.2011, 20:13   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 16.01.2011
Beiträge: 1
Standard probleme mit cent_tracer mod

Hallo an Alle,

habe, wie es sich für Neue in Foren gehört, erstmal mittels Suche versucht, mein problem in älteren threads zu lösen, konnte aber leider nichts finden. Deshalb poste ich es jetzt hier, sollte ich hier falsch sein, sorry und bitte verschieben in korrekte Rubrik, danke.

Also, ich spiele ArmA v.1.14 und habe mir den cent_tracer mod runtergeladen. Entpackt und die .pbo in den Addon Ordner kopiert, Shortcut eingerichtet.

Öffne den Editor, plaziere Spieler (verschiedene Einheiten probiert, Stryker, Infanterie o.a.), dann unter Spiellogik die Markierung "cent_tracer add" auf der Karte plaziert. Laut readme.txt sollte es also jetzt funktionieren.

Tut es aber nicht, die original Leuchtspur (Laserlike) sind jetzt zwar weg, dafür wird die neue Leuchtspur aber nur gelegentlich bei Querschlägern (z.B. Feuerstoss in den Boden) angezeigt.

Habe dann probiert, zweite Variante anzuwenden, mittels script in der Init-Line der Einheit, und zwar:

[this] exec "\cent_tracer\cent_tracer.sqs"

Beim Klicken auf "Vorschau" erscheint kurz der Ladeschirm (Empfange...) und dann die Meldung:

script exec "\cent_tracer usw. not found!

Weiss jemand woran es liegt? Habe schon überlegt, das es an der Spielversion oder Grafikkarte liegt, aber die Leuchtspurgeschosse werden ja teilweise (Ricochet) angezeigt.

Bin ratlos...
mb-games ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme Fallschirm, Gunner im Apache 00Raiden Technische Fragen & Probleme 8 02.01.2011 20:52
Probleme nach Patch 1.55 Jack Unger Technische Fragen & Probleme 8 02.12.2010 18:11
OA-KI Probleme u. Animation c0rtes Technische Fragen & Probleme 11 03.10.2010 20:26
arma 2 netzwerk probleme (server) lalilu Technische Fragen & Probleme 1 03.10.2010 17:19
Performence, Server und andere Anfänger Probleme Coners Technische Fragen & Probleme 9 05.07.2010 18:18


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116