Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2016, 21:10   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.04.2010
Beiträge: 39
Standard ArmA1 ACE sound replacement

Hallo zusammen,

wie der titel schon sagt. Würde gerne einen anderen sound-mod als den ACE benutzen. Leider sind die ACE sounds so sehr verschweist das es nicht möglich ist zB. den YBSM als alternative zu nutzen.
Einzig die RH sounds laufen, aber auch nur mit den RH Waffen.

Wie läßt ACE einen alternativen sound-mod zu?
Bitte um Hilfe!
spl4tt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2016, 16:32   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.183
Standard

Was bringt dich zur Behauptung die Sounds wären verschweisst?
Ich glaube eher das die, wie mans richtig macht, als Replacement funktionieren.

Du müsstest (theoretisch) lediglich deine gewünschte Soundmod in der Ladereihenfolge hinter ACE stellen, dann dürfte es gehen.

Anstelle von: -mod=meinsupersound;mod1;mod2;ace
Machste so: -mod=mod1;mod2;ace;meinsupersound
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2016, 17:08   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.04.2010
Beiträge: 39
Standard

hallo Burns,

der letzte Eintrag überschreibt den vorherigen. jo! so weit so klar. Probier das schon seit einiger Zeit und in verschiedenen Konstellationen. Zuletzt vor etwa 5 Minuten. Egal wie ich es setze, ich habe IMMER den ACE sound.

Hab alle sonstigen addons rausgenommen ob evtl ein Konflikt besteht. Tut es nicht. Vanilla-Arma läuft der Soundmod, wie jeder andere auch, aber eben nicht mit ACE.

Gibt es irgendeine Lösung außer Neuinstallation?
spl4tt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2016, 17:28   #4 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 35
Beiträge: 32.183
Standard

Keine Ahnung was ne Neuinstallation bringen soll, ausser natürlich man hätte den Fehler begangen irgendwelche Mods in den standard Addons Ordner zu werfen

Habe den ACE1 Mod lange nicht mehr gesehen, kann dir also nicht sagen wo/wie das da funktioniert. Aber ich würd an deiner Stelle hingehen und die ACE .pbo Dateien suchen, wo irgendwas mit Sound dransteht, diese löschen und gucken obs dann geht.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2016, 17:56   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.04.2010
Beiträge: 39
Standard

Keine Ahnung was ne Neuinstallation bringen soll, ausser natürlich man hätte den Fehler begangen irgendwelche Mods in den standard Addons Ordner zu werfen

Versteht sich von selber

Gute Idee, das mit dem Löschen. Müßte ja eig gewollter sound für einspringen. Leider hört man jetzt garnix mehr... Nur Stimmen und Schritte.

Wollte schon die Sounds austauschen aber die YBSM-Sounds sind im .wss format und da gehört eine config zu und das sind dann iwie 4 files für eine Wumme und das übersteigt meine Fähigkeiten...
spl4tt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2016, 12:52   #6 (permalink)
JSR
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Registriert seit: 29.10.2008
Beiträge: 1.189
Standard

Im Ace Ordner ist irgendwo ein weiterer Ordner für Konfigurationen ( weiß aber nicht mehr genau, wie der heißt), dadrin findest du irgendwo eine config Datei, wo du mehrere Dinge für ACE anpassen kannst. In der kannst du dann auch ACE auf default sounds setzen. Somit werden auch 3rd Party sound mods wieder aktiv. Genauere Informationen kann ich dir erst heute Abend geben, wenn ich wieder zuhause bin.

Die Sound.pbo löschen bringt in dem Fall nichts, da ACE aufgrund der Config nicht wahr nimmt, dass du die Default sounds bzw. eine andere sound mod benutzen willst. Kriegst, wenn es hoch kommt, höchstens ein paar Fehlermeldung, sichtbar oder nicht.


########################### EDIT ##################################

So, du gehst in dein Arma Verzeichnis, dann DTA und dann ACE.
Bearbeite die ace_clientside und suche die Zeile raus, wo "#define ACE_OVERRIDE_BIS_SOUNDS" drin steht. Einfach zwei // vor, um es zu deaktivieren. Damit funktionieren wieder alle Sounds. Ohne 3rd Party Soundmod bekommst du so die standard Arma sounds zu hören.

Geändert von JSR (09.06.2016 um 21:38 Uhr). Grund: ######## UPDATE ########
JSR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.06.2016, 19:30   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 20.04.2010
Beiträge: 39
Standard

es kann so einfach sein!

Vielen Dank JSR
spl4tt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MRB MLRS sound replacement burns Mods & Addons 5 24.10.2012 21:47
sound und settexture werden nur lokal ausgeführt. Drunken Officer Editing & Scripting 8 08.11.2011 00:16
Das leidige Thema Sound mal wieder Deep Five-9te Editing & Scripting 10 16.06.2011 13:42
Sound beenden Anemia Editing & Scripting 5 11.07.2010 13:08
description.ext (sound) problem miromanu Editing & Scripting 7 07.07.2010 15:40


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116