HX3 Foren  

  HX3 Foren > Themen > Hilfe

Hilfe Hier werden Sie geholfen

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.12.2008, 19:04   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 07.06.2008
Beiträge: 17
Standard USB startet nicht mit Windows mit

hi,
ich habe folgendes Problem:
meine USB Geräte (Maus, Tastatur und anderer Kleinkram ausgeschlossen) starten beim Start von winxp nicht mit.
Ich habe das bisher nur mit meiner USB 2 Terratec TV Karte bemerkt. Dabei hab ich mir aber nicht viel gedacht, weil die Karte sowieso keine gute Software hat.
Jetzt hab ich aber auch ein WLAN Adapter der einfach nicht mitstartet.
Wenn ich ihn nach dem Windows Start raus und wieder reinstecke, funktioniert das einwandfrei, aber das kann irgendwie nicht im Sinne der Erfinder sein, dass ich nach jedem xp Start auf allen vieren am Boden herumkriechen muss.

Die Mainboard Treiber sind alle von der mitgelieferten CD installiert und das Problem mit der TV Karte besteht seit dem ich den Rechner habe. Auch mit neu aufsetzten dazwischen, also Treiber-fehler klingt für mich unlogisch.
SP 3 ist auch drauf.
Mainboard ist ein P5E von Asus

habt ihr vielleicht eine super Idee?

danke im vorraus

McGill
McGill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2008, 12:59   #2 (permalink)
Master Sergeant Shooter Sergeant Person! 10 Jahre hx3
5000 Beiträge
 
Benutzerbild von King Homer
 
Registriert seit: 04.05.2004
Alter: 30
Beiträge: 9.320
Standard

Schon die neustens USB und Chipsatz Treiber von der Asus Homepage geladen und installiert?
__________________
King Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2008, 07:57   #3 (permalink)
Beta Tester 10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Walk
 
Registriert seit: 23.09.2005
Ort: Fünfseenland KBS 999.8
Beiträge: 10.104
Standard

Hi,

Was sagt den der Gerätemanager wenn du XP neu gestartet hast? Wird das W-Lan und die TV-Karte aufgeführt?

An welchen USB-Ports hängen die 2 Sachen? Onboard USB oder Switch?
USB 2.0 Installiert?
__________________

Seat Ibiza 6L
Walk ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fahrzeug nimmt KI nicht mit Jerec1 Editing 5 10.06.2008 17:06
[Windows] Problem mit der Dateifreigabe.. Lonely Hilfe 1 27.12.2005 19:35
[Windows] Suche Programm mit dem man bestimmte Textstellen ersetzen kann Kompost Software & Hardware 3 03.04.2005 19:14
Probs mit der Graka - Rechner startet ab und zu nicht 8-Ball Hilfe 17 13.11.2004 19:39
dxdll funzt mit ATI Catalyst 4.9 nicht mehr Johannes Hilfe 5 14.10.2004 18:25


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116