HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Operation Flashpoint > Hilfe

Hilfe Erste Hilfe Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.07.2004, 09:14   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.07.2004
Beiträge: 3
Standard

Hallo miteinander,
Habe gerade nach einiger Zeit wieder Flashpoint installiert. Hatte zuvor Windows neu installieren müssen. Direkt danach lief Flashpoint auch noch. Aber kaum habe ich die aktuellen Detonator Treiber installiert, kommt nach dem Starten des Spiels nur ein schwarzer Bildschirm und nichts passiert mehr.Ich komme nichteinaml bis zum ersten Logo. Der Desktop wird einfach schwarz und das war es. Auch -nomap usw. funktioniert nicht. Habe auch die aktuelle Version von Flashpoint drauf.

Hardware:
2100 XP Prozessor
G4 Ti 4600
512 MB Ram
Soundblaster Audigy LS
__________________

stolzes member der Freaky Fraggers
DeltaOmega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 09:20   #2 (permalink)
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 25.10.2003
Beiträge: 8.502
Standard

Dann versuch es doch einfach noch einmal mit den alten Treibern!?
__________________
Kompost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 09:21   #3 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.341
Standard

mal dran gedacht den treiber wieder zu nehmen mit dem es zuerst geklappt hat ?
--lol kompost war schneller
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 10:18   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.07.2004
Beiträge: 3
Standard

Ja klar habe ich schonmal daran Gedacht die alten Treiber zu nehemen, nur dann laufen ein Großteil meiner anderen Anwendungen nicht mehr vernünfitg.
__________________

stolzes member der Freaky Fraggers
DeltaOmega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 10:27   #5 (permalink)
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 25.10.2003
Beiträge: 8.502
Standard

Dann vielleicht eine Neuinstallation von OFP damit es den neuen Treibern angepasst wird.
Schließlich hast du ja neue Treiber installiert - ich denke mal OFP ist auf diese treiber nicht "eingestellt" und deshalb funktionierts nicht mehr
__________________
Kompost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 10:46   #6 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.341
Standard

nenenenene...

das hat damit nix zu tun
hab selber noch gestern abend treiber De/ und wieder installiert und ofp macht es nichts aus
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 10:46   #7 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 31.07.2004
Beiträge: 3
Standard

Hab ich auch schon Gedacht aber funktioniert auch nicht. Es bleibt exakt das gleiche Problem
__________________

stolzes member der Freaky Fraggers
DeltaOmega ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 11:37   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 25.06.2003
Beiträge: 206
Standard

Vielleicht liegt der Fehler ganz woanders....

Probier mal das mit dem -NOMAP und -NOSPLASH
Xexano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 13:11   #9 (permalink)
5000 Beiträge
 
Registriert seit: 25.10.2003
Beiträge: 8.502
Standard

Hat er doch schon....
__________________
Kompost ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.07.2004, 13:53   #10 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 30.07.2004
Beiträge: 55
Standard

Datt gleiche Problem hatte ich auch schonma!!!

Ich hab die ganze Festplatte plattgemacht und dann hats wieder gefunzt!(hab natürlich alle aktuellen treiber wieder draufgemacht!)
__________________

stolzes member der Freaky Fraggers
OFPMASTER1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116