HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Operation Flashpoint > Hilfe

Hilfe Erste Hilfe Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.06.2005, 01:50   #1 (permalink)
Lee
Newbie
 
Registriert seit: 09.06.2005
Alter: 31
Beiträge: 1
Standard Grafikfehler trotz "-nomap"

Hi erstmal.

Ich habe hier ein kleines Problem und bitte euch um Hilfe.
Und zwar habe OFP v.1.96 installiert und mir eine Paar AddOns herunter geladen.
Jetzt habe ich schon mod-ordner erstellt,damit des Game keine Grafikfehler macht.
und zwar nach dem Schema wie es

http://foren.hx3.de/showthread.php?t=10703

Clausewitz erleutet hat.

Trotzdem habe ich kommische Zaken im Spiel, weil ich zu viele AddOns habe.


Kann ich da nicht irgendwas machen, damit ich mehr AddOns impotieren kann.

Lee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2005, 08:19   #2 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.341
Standard AW: Grafikfehler trotz "-nomap"

habs mal ins richtige forum gedrückt und nen passenden titel gegeben.
wenn du mich fragst geht das jetzt nur noch mit weniger addons,
oder dickerer hardware..aber wenn nomap schon nicht mehr hilft ist es glaub ich echt zu spät
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2005, 10:30   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Clausewitz
 
Registriert seit: 05.11.2004
Ort: Kassel
Alter: 44
Beiträge: 1.259
Clausewitz eine Nachricht über ICQ schicken Clausewitz eine Nachricht über AIM schicken
Standard AW: Grafikfehler trotz "-nomap"

Also, dann schreibe ich hier auch noch was:

Möglich das OFP ab einer gewissen Anzahl von Addons die Grätsche macht, wahrscheinlich auch das man dem mit ModOrdnern nicht abhelfen kann.

Bei mir trat das Problem noch nie auf, ich habe ne lahme Krücke (Intel Celeron 1200 MHz, 256 MB Ra, NVidia Geforce FX5600 XT Grafikkarte)

Aber warum müssen denn so viele Addons auf einmal geladen werden? Selbst wenn ich mein gesamtes Russenzeugs (ORCS, RHS, VIT_APC...) und ne große Ladung amis dazu mitlade klemmt nichts.

Modordner haben ja auch den Sinn das man nur das lädt was man gerade braucht. Wenn man eh alles laden will braucht es ja auch keinen Modordner da man dann auch nicht auswählt was man mitlädt.

Wenn du also eingrenzen kannst das das Problem erst nach dem Einrichten der Modordner auftrat dann mußt du schon eine sehr große Menge Addons mitgeladen haben.

Probier mal was passiert wenn du nur wenige ModOrdner mitlädst.

__________________

*****
Das ständige Nachgeben der Klugen begründet die Diktatur der Dummen.
Clausewitz ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116