HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Operation Flashpoint > Hilfe

Hilfe Erste Hilfe Forum

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.02.2005, 22:52   #1 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Kolchose
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 48
Kolchose eine Nachricht über MSN schicken
Icon9 Bild bei suqad xml geht ned

hi! erstmal danke für die mühe!

aslo ich hab eine squad xml für mich und meine freunde gemacht
hat eh lange gedauert einen guten webspace server zu bekommen
dann auch noch ein suqad exemplar zum überschreiben weil ich das
alleine nie könnte und und und
also eigentlich funzt alles einwandfrei ausser das bild
ich hab ein normales .jpg bild mit der größe 128 mal 128 pixel und
auch nen normalen namen ohne sonderbuchstaben usw usw aber
wenn ich dann bei ofp unter multiplayer bin sieht man das bild ned
sondern nur eine weiße fläche hab das ganze auch schon über die site http://xml.ofpladder.com/xml/
versucht da funktioniert auch alles nur das bild ned ich weiss ned ob
es am bild liegt oder an was sonst!?
ofp version hab ich standard 1.96

würd mich wirklich sehr über eine antwort von euch freuen!

mfg Kolchose
Kolchose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 00:13   #2 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge
 
Benutzerbild von Atsche
 
Registriert seit: 06.07.2003
Beiträge: 600
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

zwei Tipps, die Du probieren solltest (falls Du es nicht schon getan hast):

a) Schreibe in den Eintrag der "squad.xml" für das Bild nur den Namen plus Endung (also z. B. "123.xxx"). Nicht den kompletten Pfad (also nicht "www.irgendwas.com/squad/123.xxx")

b) Benenne das Bild nur mit drei (3) Zeichen! Also z. B. eben "xxx.jpg" oder so. Bei mir hat es z. B. mit dem Namen "logo.jpg" nicht geklappt. Mit einem Namen aus drei Zeichen allerding schon.

Und zu guter letzt, überprüf auf jeden Fall noch mal ob Du alle anderen Angaben richtig eingetragen hast (wie z. B. "Player ID"), ob Du irgendwo ein falsches Zeichen in der "squad.xml" hast
Atsche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2005, 00:03   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Kolchose
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 48
Kolchose eine Nachricht über MSN schicken
Icon9 AW: Bild bei suqad xml geht ned

hy, danke das mit den drei buchstaben hatte ich vorhin noch nicht , habs gestern versucht hilft auch nichts alles andere hab ich schon versucht da weiss ich das es nichts hat.
und das es an meiner firewall (zonealarm) liegt kann ich mir auch ned vorstellen weil was hat das mit der firewall zutun sonst weiss ich wirklich keinen rat mehr! danke trotzdem
__________________



Wacht auf, verdammte dieser Erde, die stets man noch zum Hungern zwingt! Das Recht wie Glut im Kraterherde nun mit Macht zum Durchbruch dringt. Reinen Tisch macht mit dem Bedränger! Heer der Sklaven, wache auf!
Ein Nichts zu sein, tragt es nicht länger, alles zu werden, störmt zuhauf.


MfG Kolchose
Kolchose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2005, 20:48   #4 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.385
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

http://foren.hx3.de/showthread.php?t=8667

wenn man alles wirklich schritt für schritt befolgt klappts, hat mir sehr geholfen.
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2005, 21:16   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Johi
 
Registriert seit: 20.10.2004
Ort: daheim
Beiträge: 264
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

also bei mir lag es daran, dass ich mich beim nick vertippte.
der nick der als attribut von member angegeben wird muss wirklich _identisch_ mit dem sein, den ihr im benutzerprofil eingestellt habt.
__________________
Ich höre:
Johi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2005, 10:28   #6 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Kolchose
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 48
Kolchose eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

Zitat von Johi

also bei mir lag es daran, dass ich mich beim nick vertippte.
der nick der als attribut von member angegeben wird muss wirklich _identisch_ mit dem sein, den ihr im benutzerprofil eingestellt habt.


danke! aber da bin ich mir 100% ig sicher das es stimmt weil ja alles andere geht nur eben das bild ned (ausserdem ist Kolchose ein leichter name zum tippen )


danke trotzdem
__________________



Wacht auf, verdammte dieser Erde, die stets man noch zum Hungern zwingt! Das Recht wie Glut im Kraterherde nun mit Macht zum Durchbruch dringt. Reinen Tisch macht mit dem Bedränger! Heer der Sklaven, wache auf!
Ein Nichts zu sein, tragt es nicht länger, alles zu werden, störmt zuhauf.


MfG Kolchose
Kolchose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2005, 11:58   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Johi
 
Registriert seit: 20.10.2004
Ort: daheim
Beiträge: 264
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

bei mir ging auch alles bis auf das bild.
__________________
Ich höre:
Johi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2005, 17:20   #8 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von $cruffy
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: Weltstadt Drevenack
Beiträge: 401
$cruffy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

Dann musst Du vielleicht nochmal den Bildnamen überprüfen.
Steht da die richtige Name mit der richtigen Endung? Die Groß-/Kleinschreibung muss glaub ich auch übereinstimmen.
Ist das Bild im richtigen Verzeichnis?
Hat das Bild die richtige Größe? 32x32, 64x64, 128x128 etc. müssen es sein.
__________________
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?
$cruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2005, 17:46   #9 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Kolchose
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 48
Kolchose eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

hi! danke für die antwort!

in welchen verzeichniss? ich dachte ich mus das verlinken auf webspace server!?

wo muss das bild sonst hin?

danke für antworten schon mal im voraus!
__________________



Wacht auf, verdammte dieser Erde, die stets man noch zum Hungern zwingt! Das Recht wie Glut im Kraterherde nun mit Macht zum Durchbruch dringt. Reinen Tisch macht mit dem Bedränger! Heer der Sklaven, wache auf!
Ein Nichts zu sein, tragt es nicht länger, alles zu werden, störmt zuhauf.


MfG Kolchose
Kolchose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2005, 18:41   #10 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von $cruffy
 
Registriert seit: 02.01.2005
Ort: Weltstadt Drevenack
Beiträge: 401
$cruffy eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Bild bei squad xml geht ned

Doch, Du lädst das auf einen Server hoch, das Bild muss dann im selben Ordner sein wie die squad.xml, das meinte ich.
__________________
How much wood would a woodchuck chuck if a woodchuck could chuck wood?
$cruffy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2005, 18:45   #11 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von Kolchose
 
Registriert seit: 17.02.2005
Ort: Niederösterreich
Beiträge: 48
Kolchose eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

ok das muss ich mal versuchen bin neugierig ob es was nützt!

danke!
__________________



Wacht auf, verdammte dieser Erde, die stets man noch zum Hungern zwingt! Das Recht wie Glut im Kraterherde nun mit Macht zum Durchbruch dringt. Reinen Tisch macht mit dem Bedränger! Heer der Sklaven, wache auf!
Ein Nichts zu sein, tragt es nicht länger, alles zu werden, störmt zuhauf.


MfG Kolchose
Kolchose ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2005, 20:04   #12 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 29
Beiträge: 14.993
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

Ich habe ein schweres Problem und zwar im Playeranzeigemodus sieht man mein Bild der Squad.xml aber Ingame auf den Fahrzeugen sieht man es nciht.
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2005, 22:57   #13 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Benutzerbild von Johi
 
Registriert seit: 20.10.2004
Ort: daheim
Beiträge: 264
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

hm, bist du auch immer kommander (oder entsprechendes) in den fahrzeugen und kann es sein, dass es von den farben her nicht sichtbar ist?
__________________
Ich höre:
Johi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2005, 09:39   #14 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 29
Beiträge: 14.993
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

Zitat von Johi

hm, bist du auch immer kommander (oder entsprechendes) in den fahrzeugen und kann es sein, dass es von den farben her nicht sichtbar ist?

LOL! Ich bin immer sowas in Fahrzeuge und naja von der farbe her sollte man es sehen können.
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2005, 09:54   #15 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Lee-on
 
Registriert seit: 30.11.2004
Ort: Hannover
Alter: 32
Beiträge: 1.448
Lee-on eine Nachricht über ICQ schicken Lee-on eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

ich hab auch ein problem mit meinem bild.....
das bild wird nicht angezeigt sonder nur weisse zahlen und sonderzeichen????
__________________
Lee-on ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2005, 11:55   #16 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Lee-on
 
Registriert seit: 30.11.2004
Ort: Hannover
Alter: 32
Beiträge: 1.448
Lee-on eine Nachricht über ICQ schicken Lee-on eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

so hab mein bild in .paa konventiert mal sehen obs jetzt funkt????
__________________
Lee-on ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2005, 12:34   #17 (permalink)
10 Jahre hx3
5000 Beiträge10.000 Beiträge
 
Benutzerbild von Black Dragon
 
Registriert seit: 20.01.2005
Ort: Aachen
Alter: 29
Beiträge: 14.993
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

Zitat von Lee-on

so hab mein bild in .paa konventiert mal sehen obs jetzt funkt????

^
Wie macht man paa Dateien????
__________________

Man hört nicht auf zu spielen, weil man alt wird, sondern man wird alt, weil man aufhört zu spielen.
Black Dragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2005, 12:40   #18 (permalink)
Imperator fori nocturni - This sucks more than anything that has ever sucked before 10 Jahre hx3
20.000 Beiträge
 
Benutzerbild von burns
 
Registriert seit: 13.04.2003
Ort: Monerica
Alter: 36
Beiträge: 32.385
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

^^ speicherst dein .jpg in paint shop als .tga, dann öffnest du´s mit texview und speicherst es als .paa
__________________

burns ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2005, 12:44   #19 (permalink)
10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Buliwyf
 
Registriert seit: 11.03.2005
Ort: HH
Alter: 47
Beiträge: 1.930
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

...du druckst das Bild einfach aus, dann nimmst Du dir eine Wolldecke und hängst sie dir über die Schultern, schnappst dir einen Salz- und einen Pfefferstreuer (ganz wichtig: SCHWARZER PFEFFER), legst eine Modern Talking CD auf und tanzt dann ca. 6 Minuten wild streuend mit deinen Utensilien um das Bild herum. Anschliessend scannst das Bild wieder ein, lädst Dir das Programm TexView 1.1 und öffnest das Bild mit selbigem und speicherst es unter *.paa.

Die Leistungsgesteigerte Version wäre, wenn du beabsichtigst das Logo mit einem transparenten Hintergrund zu versehen. Das geht nur mit einer Hundedecke, Britney Spears Musik und scharfem Tabasco. Dazu noch eine Grafikprogramm wie PHOTOSHOP, das in der Lage ist Bilder als *.tga zu speichern, damit TexView das auch transparent zur *.paa speichert...

Buliwyf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2005, 23:27   #20 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Lee-on
 
Registriert seit: 30.11.2004
Ort: Hannover
Alter: 32
Beiträge: 1.448
Lee-on eine Nachricht über ICQ schicken Lee-on eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: Bild bei suqad xml geht ned

das bild als .paa funkt dann....*freu*
__________________

Geändert von Lee-on (01.04.2005 um 12:01 Uhr).
Lee-on ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116