HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Star Wars Battlefront > Erste Hilfe Station

Erste Hilfe Station Star Wars Battlefront läuft nicht wie es soll? Oder du kommst nicht weiter?

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.11.2005, 22:04   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Halle / Saale
Beiträge: 4
Icon14 SW - BF2 Soundprobleme

Hallo an alle hier im forum,
ich habe bei SW - BF2 ein soundproblem, das manchmal auftritt:
es ist ein lautes rauschen, was ca. 3 sekunden lang ist und klingt wie, wenn man am
fernseher einen sender verstellt. wer hat das gleiche problem und kann mir helfen.
die neuesten treiber für meine komponenten sind installiert.
vielen dank für Eure hilfe.

mein rechner:

AMD Athlon 64 3500+ "Newcastle"
Gigabyte GA-K8N Pro-SLI
2048 MB G-Skill ( Samsungchips )
Gainward Geforce 7800 GT
Creative Labs Soundblaster Audigy 2 ZS
Western Digital Raptor S-ATA-Festplatte mit 74 GB
Maxtor DiamondMax Plus 9 S-ATA-Festplatte mit 160 GB
BorstiNumberOne ist offline  
Alt 06.11.2005, 23:11   #2 (permalink)
Moderator
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Mixi Z69
 
Registriert seit: 06.10.2004
Ort: NRW
Beiträge: 3.551
Standard AW: SW - BF2 Soundprobleme

Schau mal in diesem Thread:
http://foren.hx3.de/showthread.php?t=11656
Vielleicht auch für dich eine Antwort dabei.
__________________
~:~:~
Mixi Z69 ist offline  
Alt 10.11.2005, 13:44   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.10.2005
Beiträge: 31
Standard AW: SW - BF2 Soundprobleme

hab ich auch. grad hab ich aber folgendes entdeckt. kannste ja mal abchecken....

http://www.ntcompatible.com/Solution...ng_t16141.html

...und sagen, obs erfolg brachte. anscheinend hat creative bereits seit mehreren soundcard-generationen probs und nix gemacht), wenn der lineout zu hoch angesteuert wird... -> siehe lösung im post... denn eine lösung von 2001 half beim lösen eines probs mit der x-fi...
immelfresse ist offline  
Alt 10.11.2005, 21:55   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2005
Ort: Halle / Saale
Beiträge: 4
Standard AW: SW - BF2 Soundprobleme

hab bei den soundoptionen die gesamtlautstärke auf 80 % gesenkt und bisher keine probleme mehr... bisher.
__________________
AMD Athlon 64 3500+ "Newcastle"
Gigabyte GA-K8N Pro-SLI
2048 MB G-Skill ( Samsungchips )
Gainward Geforce 7800 GT
Creative Labs Soundblaster Audigy 2 ZS
Western Digital Raptor S-ATA-Festplatte mit 74 GB
Maxtor DiamondMax Plus 9 S-ATA-Festplatte mit 160 GB
BorstiNumberOne ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116