HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Star Wars Battlefront > Erste Hilfe Station

Erste Hilfe Station Star Wars Battlefront läuft nicht wie es soll? Oder du kommst nicht weiter?

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2006, 20:40   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 22.02.2006
Beiträge: 1
Standard Lange Ladezeiten

Habe mit Battlefront II ein Problem, was mich bald wahnsinnig macht.

Habe win XP, AMD 3500 64 Bit, 1024 Ram und eine 6800GT . BF II läuft auch bei maximalsten Einstellungen flüssig. Nur das laden der einzelnen Levels dauert 2 bis 3 Minuten. Das hat zur Folge, das ich beim Onlinespielen beim Host einen Timeout bekomme.

Neuinstallation mit und ohne Patch hat nicht gehlfen, jede Lösung die hier und anderswo zu finden war, wurde erfolglos getestet. Andere Anwendungen und Spiele (u.a. F.E.A.R.) laufen ohne Probleme.

Wer weiss eine Lösung?



TJ

visit www.501st.de
TK_2204 ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116