HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Star Wars Battlefront > Erste Hilfe Station

Erste Hilfe Station Star Wars Battlefront läuft nicht wie es soll? Oder du kommst nicht weiter?

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.09.2004, 12:29   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.09.2004
Beiträge: 3
Standard Grafikfehler im Optionsmenü!

Hallo, vielleicht kann mir ja hier jemand helfen?
Weiß gar nicht wie ich es richtig erklären soll. Aber nach dem Starten des Spiels, erscheint das Auswahlmenü leider nicht so wie es soll! Irgendwie ist das eine grottenschlechte Grafik! Ohne irgendwelche Animation oder ähnliches. Einfach nur eine schwarze Fläche, in der Mitte ein pixeliges Rechteck wo man das Spiel starten kann, Einstellungen ändern etc.
Das Spiel selber dagegen läuft einwandfrei!!!
Meine Frage ist jetzt ob jemand das Spiel mit einer GF4 4200ti 64MB spielt und dieses Problem nicht hat? Wenn ja, welcher Treiber für die Grafikkarte benutzt wird?

Vielen Dank vorab

Gruß
Seven
Sevenofone ist offline  
Alt 30.09.2004, 13:16   #2 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 28.09.2004
Beiträge: 5
Standard AW: Grafikfehler im Optionsmenü!

Hallo,
ich habe gestern das Spiel bei einem Freund installiert der auch eine Geforce4 Ti hat.
Bei Ihm läuft es einwandfrei wir musten nur den neusten Detonator Treiber drauf machen weil der erst Direktx 9c unterstüzt.Probiers mal dem neusten Treiber dann sollte es bei Dir auch funktionieren.

Gruß Invitro
invitro ist offline  
Alt 30.09.2004, 13:32   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.09.2004
Beiträge: 3
Standard AW: Grafikfehler im Optionsmenü!

Hallo invitro,

vielen Dank für deine Antwort.
Könntest du mir noch die Versions - Nr. von den Detonator Treiber mitteilen. Meine bezüglich der offiziellen und inoffiziellen Versionen die es gibt.

Vielen Dank

Seven
Sevenofone ist offline  
Alt 30.09.2004, 15:38   #4 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.09.2004
Beiträge: 12
Standard AW: Grafikfehler im Optionsmenü!

denke mal 61.77 sollte es tuen


Gruß Raz
Raziel ist offline  
Alt 30.09.2004, 15:55   #5 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 30.09.2004
Beiträge: 3
Standard AW: Grafikfehler im Optionsmenü!

Hallo Raziel,

vielen Dank für dein Post, aber den habe ich schon ausprobiert! Und wenn mich nicht alles täuscht ist das ja auch ein Forceware Treiber? Die Detonator gingen doch nur bis 4X.XX.
Vielleicht kann mich ja jemand bestätigen bzw. berichtigen.

Danke

Seven
Sevenofone ist offline  
Alt 02.10.2004, 00:13   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 02.10.2004
Beiträge: 2
Standard AW: Grafikfehler im Optionsmenü!

ich hatte das gleiche problem, aber nachdem ich mir den Detonator Treiber 61.77 runtergeladen und installiert hab, ging alles einwandfrei
The_Darkside ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116