HX3 Foren  

  HX3 Foren > Games > Star Wars Battlefront > Erste Hilfe Station

Erste Hilfe Station Star Wars Battlefront läuft nicht wie es soll? Oder du kommst nicht weiter?

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2004, 19:55   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 22.09.2004
Alter: 50
Beiträge: 125
Standard ati2dvag Graphik Treiber Problem

Beim Versuch des ALT + TAB Zurück-Wechseln in das Spiel (englische Version) bekomme Fehlermeldungen dass ein Problem mit meinem ati2dvag treiber festgestellt wurde und in einem weiteren Fenster dass aufgrund eines Problems mit der Battlefield.exe das programm beendet wird. Ich bekomme beim Ok klicken dann einen fiesen 800x600 Desktop und kann eigentlich nur noch meinen Rechner neu booten.

Der englische 1.01 Patch,der laut readme ja das Wechseln zwischen den Programmen hätte lösen sollen hat keine Änderung gebracht.

Ich habe ein Gericom Notbook mit ATI Radeon 9000 Graphikkarte. Der "neuste" von ATI angebotene Treiber ist über 1 Jahr alt. Active X läuft in der neusten version problemlos mit anderen Spielen.

Ideen? Jemand mit gleichen Synthomen?

Edit: ActiveX=DirectX sorry
__________________

Geändert von sushi25 (29.10.2004 um 22:37 Uhr).
sushi25 ist offline  
Alt 29.10.2004, 09:22   #2 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 22.09.2004
Alter: 50
Beiträge: 125
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

Uff, wenn ich geahnt hätte, dass alle gleichzeitig helfen wollen, hätte ich Schilder aufgestellt um all die Antworten zu regeln. Also bitte fasst euch kurz und gebt auch den anderen Postern eine Chance. Unexpected this is and most unfortunate...


......


Heul - Hilfääääääää!
__________________
sushi25 ist offline  
Alt 29.10.2004, 11:09   #3 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von dark$torm
 
Registriert seit: 20.10.2004
Ort: Zürich, Switzerland
Alter: 32
Beiträge: 13
dark$torm eine Nachricht über ICQ schicken dark$torm eine Nachricht über MSN schicken
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

omg, zick nich rum ey.... wenn keiner eine ahnung hat, dann is es besser das sie nichts posten als nen shice oder?

hast schon versucht mit ctrl + alt + del ausm spiel raus zu gehen?

weil bei ctrl + tab kratzt meiner auch fast ab
__________________
____________________________________________

Combat Chrome

dark$torm ist offline  
Alt 29.10.2004, 12:00   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Benutzerbild von ARoG
 
Registriert seit: 11.10.2004
Beiträge: 61
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

Active X? Das ist für Scripting ... meinst sicherlich Direct X oder?

oder versuch alt + space
ARoG ist offline  
Alt 29.10.2004, 22:41   #5 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 22.09.2004
Alter: 50
Beiträge: 125
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

Es geht mir nicht um das Wechseln aus dem Spiel raus, sondern um das Zurückwechseln in das Spiel rein, da bekomme ich die Fehlermeldung. ALT+STRG+ENTF probiere ich mal aus, aber ich vermute dies hilft nur zum verlassen oder.
__________________
sushi25 ist offline  
Alt 31.10.2004, 18:58   #6 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 19.10.2004
Beiträge: 13
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

hey sushi liegt es vieleicht an deiner firewall habe schonmal einen post von dir gesehen hatte das selbe problem mit der selben firewall

ansonsten probier mal ctrl + strg + alt und dannach direkt alt+tab bei mir klappts manschmal muss ich diese prozedur allerdings wiederhohlen aber es klappt oder geh vorher über die esc taste ins menue und versuche dann zu wechseln dann klappts auf jedenfall

ansonsten würde ich einen firewall wechsel vorschlagen ich hatte vorher die Zonealarm hab jetzt aber gewechselt auf sygate 5.5
__________________
Sie haben grade den Mauszeiger bewegt bitte starten sie Windows neu damit die änderungen wirksam werden
Chilli ist offline  
Alt 02.11.2004, 20:34   #7 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge
 
Registriert seit: 22.09.2004
Alter: 50
Beiträge: 125
Standard AW: ati2dvag Graphik Treiber Problem

Danke für den Tip, aber auch mit der Deaktivierten Firewall bekomme ich die gleiche Meldung. WErde mir aber davon unabhängig mal Sysgate ansehe.
__________________
sushi25 ist offline  
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116