Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.10.2015, 18:59   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.10.2013
Beiträge: 3
Standard script problem oder server problem?

Hallo........

Ich habe ein keines Problem was ich schon 2 tage google.

Ich benutzt in einen Script diese 2 befehle.

enableCamShake true;
addCamShake [5, 5, 25];

nun mein Problem

Im singleplayer funktionieren sie ohne Probleme.
Auch wenn ich über mein PC ein Server stelle ohne Probleme.
Aber auf einen richtigen Server funktionieren sie nicht und ich weiß einfach ums verrecken nicht warum weil ich nix finde im Netz bis auf Leute bei denen es läuft.

Bin schon soweit zusagen das es am Server liegt weil ich mir nix anderes mehr vorstellen kann.

Vielleicht kann mir hier einer helfen.

mfg Butch3r
Butch3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2015, 07:00   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.109
Standard

addCamshak muss auf dem Clienten ausgeführt werden, wo es wackeln soll.

Wenn du einen Host stellst, bist du Server und Client. Deswegen wackelt es bei dir. Bei deinen Mitspielern wird sich nichts tun.

a) entweder das Ding in einen Trigger packen und nur bei den Leuten ausführen die im Trigger sind

b) das Script auf dem Clienten ausführen

c) das Ding auf die Clienten übertragen (https://community.bistudio.com/wiki/BIS_fnc_MP oder https://community.bistudio.com/wiki/remoteExec
__________________
Bewegende Momente bei ArmA 3
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2015, 14:24   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 25.10.2013
Beiträge: 3
Standard

Zitat von Drunken Officer Beitrag anzeigen

addCamshak muss auf dem Clienten ausgeführt werden, wo es wackeln soll.

Wenn du einen Host stellst, bist du Server und Client. Deswegen wackelt es bei dir. Bei deinen Mitspielern wird sich nichts tun.

a) entweder das Ding in einen Trigger packen und nur bei den Leuten ausführen die im Trigger sind

b) das Script auf dem Clienten ausführen

c) das Ding auf die Clienten übertragen (https://community.bistudio.com/wiki/BIS_fnc_MP oder https://community.bistudio.com/wiki/remoteExec

Jo danke hat mir sehr geholfen und läuft jetzt
Butch3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beta-Patch für OpA erschienen det99 Community 1429 18.07.2014 16:51
Mission kann nicht geladen werden. Keine Zivi Slots. Benni Rollenspiel & Zombie Ecke 0 24.03.2014 14:52
[LINUX] Server probleme Gonzo1690 Technische Fragen & Probleme 1 23.09.2013 22:00
Patch 1.59 Buccs Community 83 10.06.2011 05:34
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 18:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116