Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2014, 18:20   #1 (permalink)
50 Beiträge100 Beiträge250 Beiträge
 
Registriert seit: 29.05.2008
Ort: BERLIN
Alter: 28
Beiträge: 496
GER_CJ-187 eine Nachricht über ICQ schicken GER_CJ-187 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Reskin-Pack als Pbo - kleines Problem...

Moin,

ich werkel seit einigen Tagen an einem kleinen Reskin-Pack für mich herum.
Nun möchte ich aber nicht ständig die texturen mühselig in jede Mission erst einbinden und abrufen.

nein, dafür kann man sich ja schöne Pbo's basteln.

Nun habe ich all meine Reskins zusammengepackt und ich kann diese sogar im Editor abrufen, platzieren und damit herumspielen.

Ich habe es bei jedem Objekt bzw Fahrzeug exakt gleich vorgenommen.

Einzig der Offroader (Pickup) will einfach nicht die neue Textur übernehmen.

Die Attachments wie Stoßstange, Blaulicht usw werden angezeigt, aber meine Textur nicht

Zuerst dachte ich, das liegt an der Funktion, dass die Zivil-Fahrzeuge alle eine zufällige Lackierung erhällt.

Aber der Hatchback und SUV funktionieren Problemlos.

Ich weis nicht, woran es liegen könnte und bin kurz vorm verzweifeln.

Könnte mir evtl ein erfahrener Bastler von euch helfen?

Würde mich sehr über Hilfe freuen.
__________________

CPU: Intel Core i7-3770K ~ 4 x 3.5GHz // Mainboard: Asus P8P67 LE // RAM: 2 x 8GB DDR3-1333 RAM
Grafikkarte: Nvidia GTX 680 ~ 2GB // Soundkarte: Creative Gamer X-Fi

GER_CJ-187 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 22:47
BW_Composition Pack 1.1 kaot22 Editing & Scripting 0 13.01.2012 22:06
BW-Composition Pack 1.0 kaot22 Editing & Scripting 2 01.01.2011 20:30
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 10:44
Problem mit RH_MGS weapon pack IntelQ9550Reaktor Mods & Addons 2 15.08.2010 17:20


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116