Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.10.2013, 13:51   #1 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.109
Standard Problem mit Auslösern, Bedingung wird übergangen

Ich habe ein Problem. Vlt ist es ein Bug oder der Fehler liegt bei mir.

Es soll ein Fahrzeug (Ari_Leitstelle) zerstört werden und danach die Ortschaft befreit werden.
Die Zuweisung des Task funktioniert. Dann wird aber der Trigger überrannt und die Ortschaft als befreit gemeldet
Ein anderer Trigger überwacht die Dorf_Varibale. Wenn true, dann wird der aktuelle Task beendet. Das Beenden funzt, nur leider zu zeitig.
Es sind definitv Opfor-Einheiten im Trigger! Die lasse ich mir per Script auszählen.

Trigger-Einstellung
400 / 400
Ausgelöst: durch OpFor
nicht Vorhanden
einmal

Bedingung: (!alive Ari_Leitstelle)
Act: Dorf = true (wird in der init.sqf auf false gesetzt)



Hat einer ne Ahnung, warum der Trigger die Auslösebedingung überspringt?
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.10.2013, 14:22   #2 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Pfandgiraffe
 
Registriert seit: 16.09.2008
Ort: Berlin
Alter: 32
Beiträge: 1.732
Pfandgiraffe eine Nachricht über ICQ schicken Pfandgiraffe eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Code:
this && !alive Ari_Leitstelle
hat die Bedingung zu lauten.
__________________
Niemand hat die Absicht eine Tüte zu bauen!
​​​​​​​
___<<<A3 Wounding System>>>___
Pfandgiraffe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Installations Problem Arma X Verus Technische Fragen & Probleme 20 29.07.2012 21:47
Großes Problem Sgt. Macro Technische Fragen & Probleme 6 14.05.2012 14:14
Connection Problem ArmA -=Spine=- Technische Fragen & Probleme 0 11.03.2011 10:47
Fenstermodus und Taskleisten Problem MaSch0815 Technische Fragen & Probleme 9 28.12.2010 09:44
ArmA2 OA Problem Thunderbird Technische Fragen & Probleme 17 10.07.2010 18:15


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116