Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2016, 23:24   #1 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.04.2016
Beiträge: 15
Icon5 Nuke Script läuft auf dem Server nicht / need help

Hallo,
ich habe mir das Nuke Script von Moerderhoschi herunter geladen und habe es für mich etwas umgeschrieben.
Link zum Original Script: Nuke Script - Scripts - Armaholic

Ich war hauptsächlich an den Partikel Effekten interessiert und habe damit angefangen herum zu basteln. Ich bin nun soweit das es im MP funktioniert, die neuen Sounds richtig wieder gegeben werden und das ganze für meine Zwecke auch recht hübsch aussieht.

Das Script sollte für Eventzwecke auf einen Altis Life Server und eigentlich dachte ich, ich hätte es MP fähig gemacht aber auf dem Server wird das Script nicht ausgeführt, zumindest nicht richtig.

Ich hatte vor kurzem einmal eine ähnliche Frage zu einem anderen Script gepostet und dachte ich hätte es nun richtig verstanden wie das alles funktioniert aber scheinbar ist dem doch nicht so
Ich habe im Anhang die Missionsdatei hochgeladen, Wenn von euch jemand die Zeit und Lust dazu findet einmal darüber zu sehen wäre ich sehr dankbar dafür.

Viele Grüße
Matze
Angehängte Dateien
Dateityp: rar chem.Altis.rar (443,7 KB, 13x aufgerufen)
Matze_76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2016, 20:11   #2 (permalink)
Armed-Assault.de Team10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge2.500 Beiträge
 
Benutzerbild von Moerderhoschi
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Kabul
Alter: 33
Beiträge: 2.665
Standard

Du musst die _Cone = "#particlesource" createVehicleLocal & _Cone setParticleParams... auf jedem Client ausfuehren und nicht nur auf dem Server.

Im MP wird das ganze sonst dann nur auf dem Server/Dedicated komplett ausgefuehrt, was ja aber recht wenig bringt wenn es um optische Effekte geht.

Alles was mit createVehicleLocal erstellt wird muss raus aus der if (isServer) then {..} klammer so dass es auf jedem client ausgefuehrt wird.

Auch das execVM "ash.sqf"; muss raus aus der if isServer klammer.

gruß
hoschi
__________________


Moerderhoschi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2016, 00:51   #3 (permalink)
Newbie
 
Registriert seit: 29.04.2016
Beiträge: 15
Standard

Alles klar, ich glaube so langsam steige ich dahinter wie das funktioniert :-)
Ich werde es morgen gleich einmal austesten und umschreiben, hier lernt man immer so schön viel neues dazu
Danke dir für die Antwort!
Matze_76 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Beta-Patch für OpA erschienen det99 Community 1429 18.07.2014 17:51
Mission kann nicht geladen werden. Keine Zivi Slots. Benni Rollenspiel & Zombie Ecke 0 24.03.2014 15:52
[LINUX] Server probleme Gonzo1690 Technische Fragen & Probleme 1 23.09.2013 23:00
Patch 1.59 Buccs Community 83 10.06.2011 06:34
Arma 2 Server Problem S@ndviper Multiplayer 14 15.11.2010 19:45


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116