Armed-Assault.de Twitter
Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2014, 13:20   #1 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 22.01.2014
Beiträge: 55
Standard getHitpointDamage !

allem Anschein nach kann "hitHull" nicht abgefragt werden und "HitRBWheel"/"HitLBWheel" geben nach dem ausblenden der Räder eine 0 zurück.

kann das jemand bestätigen?

Greetz Cyborg
[CCG]Cyborg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2014, 15:47   #2 (permalink)
SQF Zauberer 10 Jahre hx3
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Vienna
 
Registriert seit: 12.07.2004
Ort: Wien
Beiträge: 1.917
Standard

Wird er Befehl von Arma unterstützt?

https://community.bistudio.com/wiki/getHitPointDamage
Vienna ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2014, 18:19   #3 (permalink)
500 Beiträge1000 Beiträge
 
Benutzerbild von Drunken Officer
 
Registriert seit: 15.05.2011
Beiträge: 1.109
Standard

Also ich lese ToH.

Auch wenn er mir schon 2x frech gekommen ist.
Ich würde nicht direkt LRWheel oder ähnlichem Abfragen bzw ansteuern.. Wenn einer im Addon diese Hitpoints anders benennt, wär's das.
Denn Wert aus der Config auslesen, ist der sichere Weg.
Drunken Officer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2014, 20:20   #4 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 22.01.2014
Beiträge: 55
Standard

frech? ich? iwo...dat meinst du bloß

Japp, unterstützt wird es schon, nur nicht so richtig...

...z.B. werden die Hinterräder im 3D Model geändert wenn sie versteckt werden. Das "kaputte" Model sagt dann: "ich bin Heile"...

der "HitpointHull" wird wohl nicht unterstützt... ich nehme an das dort das "damage" generel behandelt wird, aber was weiß ich?

Wenn man versucht die Werte durch ein Script auszulesen, weigert es sich und ignoriert die "fehlerhaften" Befehle, als wären sie nicht vohanden.

In der Debug Konsole gibt es hingegen keine probleme. Daher kam ich auf den Trichter das Script via "spawn" zu generieren. Was wider Erwarten gut klappt.

Um das nochmal klar zu sagen, ich pisel nicht an Bäume wo schon wer dran gemacht hat.

Greetz Cyborg
[CCG]Cyborg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2014, 00:57   #5 (permalink)
Newbie
 
Benutzerbild von T-800a
 
Registriert seit: 20.01.2014
Ort: Siegerland
Alter: 34
Beiträge: 41
Standard

"HitBody" bei den Sachen die unter "car" laufen,
"HitHull" beim Panzer oder Heli, afaik.
__________________
for pony!
T-800a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2014, 22:52   #6 (permalink)
50 Beiträge
 
Registriert seit: 22.01.2014
Beiträge: 55
Standard afayn ist korrekt

Japp, thx hat mir weitergehelft
[CCG]Cyborg ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus


Kontakt - HX3.de - Archiv - Nach oben

Angetrieben durch vBulletin, Entwicklung von Philipp Dörner & Tobias



SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116